Как вы относитесь к ролевым играм?
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Среди пар многие любят поиграть в ролевые игры, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Кто-то играет в ученицу и учителя, кто-то в горничную и хозяина, кто-то в раба и повелительницу. Мне тоже иногда хочется побыть в какой-то роли, но не решаюсь предложить мужу, хотя уверенна, что он будет не против, а очень даже поддержит.
Как вы считаете, ролевые игры это разнообразие в сексуальной жизни или отклонение в голове влюбленных?
А вы играете в ролевые игры? Мечтаете ли побывать в какой-то роли? Если да, то в какой роли вы бы побывали?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Я в ролевые игры не играла и не играю - вот такая я закомплексованная. Мне не нравятся ролевые игры, считаю что если есть страсть то можно обойтись и без этого. Не считаю это отклонением, отклонение это садо-мазохизм, или просто мазохизм, а ролевые игры простые причуды. Нравиться - пожалуйста!
|
|
|
|
Илона Топалова
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:40 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я не вижу здесь ничего плохого - кому что нравится! Чисто я таким не увлекаюсь, лишь потому, что меня и так заводит мой муж, я его люблю, мне все в нем нравится, какой он есть - а секс с любимым, мне кажется, не может быть скучным и монотонным.
|
|
|
|
Саша Петров
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
А я к ролевым играм отношусь положительно. В сексе нужно разнообразие, поддерживаю любой секс, только без насилия.
|
|
|
|
darii
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
Мой муж просто обожает всякие такие вещи, а раньше даже разговор начать было сложно. Я считаю ролевые игры должна попробовать каждая семейная пара, в этом нет ничего такого....
|
|
|
|
anat
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
К ролевым играм отношусь нейтрально, сам не пробовал, пока и без игр желания предостаточно - ну и сознание подсказывает, что взрослые впадают в детство. Мне, наверное, на себя смотреть со стороны, было бы стыдно.
|
|
|
|
Алексей
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
С удовольствием поиграл бы с женой в ролевую игру без насилия, но как сказать ей об этом? Комплексую, вот он результат "пионерского" воспитания, в СССР "секса не было". А как Вы первый раз предложили партнеру разнообразить секс ролевой игрой?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:17 | Сообщение # 8 |
Титул: Учёный
|
Да как сказать, берете и говорите ей, может она тоже об этом мечтает, просто тоже не говорит. А еще лучше, идете в магазин, покупаете костюмчик и предлагаете ей надеть.
Мой муж просто вечером подошел и предложил поиграть, причем ему захотелось именно поиграть в госпожу и раба. Ну че, прикольно так было Конечно, в игры играем очень редко, так как тоже сказывается воспитание, и как-то скованно себя чувствую в эти моменты, хотя муж мой сразу во вкус входит.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:32 | Сообщение # 10 |
|
Я положительно отношусь к ролевым играм и считаю это одним из вариантов для разнообразия сексуальной жизни. Это нужно делать, чтобы не пропал интерес друг к другу в этом плане
|
|
|
|
Gladka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:09 | Сообщение # 11 |
|
Я сначала скептически если честно...Но потом муж уговорил купить в интим-магазине белье, форму медсестры, и понеслось))))Сейчас бывает детей по бабушкам, а сами в доктора играем дома) Надо же как то вносить новшество в интимную жизнь)
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:42 | Сообщение # 12 |
|
Пока и без такого живем)
|
|
|
|
Валерий Думан
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
Почему бы и нет, если двоим это нравится, можно разбавить серые будни =)
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:22 | Сообщение # 14 |
|
вообще никогда не пробовали, но ни вижу в этом ничего ужасного, для разнообразия можно )
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:17 | Сообщение # 15 |
|
Мне кажется я бы умерла со смеху, если бы мы что-то такое затеяли!
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:08 | Сообщение # 16 |
|
Мне кажется, что надо пробовать все новое. В жизни должно быть разнообразие.
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:36 | Сообщение # 17 |
|
Не пробовали, наверное и пробовать не будем.
|
|
|
|
kcapdoc
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:13 | Сообщение # 18 |
|
Рекомендую всем попробовать! Очень класная штука для разнообразия
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:02 | Сообщение # 19 |
|
Никогда не пробовала да и желания нет.
|
|
|
|
Daniel
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:06 | Сообщение # 20 |
|
Да кто его знает, что из этого может получиться. Во всяком случае запрета в этом нет.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Четверг, 11.05.2017, 00:57 | Сообщение # 21 |
|
а почему бы и нет, благо сейчас есть куча магазинов, где можно соответствующее белье прикупить
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Четверг, 11.05.2017, 01:05 | Сообщение # 22 |
|
я например недавно купила вот такой костюмчик школьницы в интернет магазине. Мы были в восторге А комплект отличный, полноценный - верх, низ, чулки, трусики и даже заколки. Помимо него накупила еще кучу белья Маньячка
|
|
|
|
Liya
|
Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:42 | Сообщение # 23 |
|
Если это обоюдно почему бы и нет)
|
|
|
|
Oednyha
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:29 | Сообщение # 24 |
|
мне кажется, не может быть скучным и монотонным.
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 10:40 | Сообщение # 25 |
|
Рекомендую всем попробовать! Очень класная штука для разнообразия
|