Безопасный способ контрацепции
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Какой способ контрацепции выбрать, если планируется второй ребенок? Таблетки, уколы, пластыри, кольца, имплантанты - все это гормоны, а с ними шутки плохи, спирали ставить не безопасно для женского здоровья, крема и свечи - не эффективно, остаются только презервативы? Да и они не дают 100% гарантии.
Что выбрать?
|
|
|
|
Arven05
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:03 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Мне муж категорически сказал, чтобы никаких таблеток и инородных штуковин. И я с ним согласна, поэтому пользуемся презервативами, нас они пока не подводили. А если вдруг подведут - ну, что ж все равно второй ребенок планируется.
|
|
|
|
Marff
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:55 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
100% Гарантия это только стерилизация, в вашем случае подойдут презервативы.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Gia, если планируется второй ребенок, то зачем контрацепция??? У нас с мужем была только одна контрацепция - презервативы и не заниматься сексом в дни овуляции. Работало, даже иногда слишком, особенно когда планировали ребенка, а не получалось. А вот подруга поставила спираль и даже с ней умудрилась забеременеть. И верь потом этим контрацептивам.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (babusika) Gia, если планируется второй ребенок, то зачем контрацепция??? Потому что ребенок планируется не сейчас, а через пару лет)))
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:54 | Сообщение # 6 |
|
Самый надежный и лучшийконтрацептив - это презерватив, никогда еще меня не подводил. Замуж выходила не по залету, после свадьбы с мужем наслаждались семейной жизнью и только по прошествии года совместной жизни, мы решили расширить свою семью и начали, как говориться, трудиться . А до этого,предохранялись с помощью презервативов и все было в порядке. Да, за все время было пару раз, когда они рвались, но тогда я принимала специальную таблетку, и все обходилось (рвались презервативы до свадьбы, поэтому и пила таблетку). Принимать какие-то таблеткипротивозачаточные я никогда не соглашусь, спирали различные ставить мне страшно, тем более говорят, что если спираль стоит более пяти лет, то при ее снятии трудно потом забеременеть. Моя знакомая носила спираль семь лет, а когда решились на второго ребеночка, то теперь не получается (уже полтора года стараются). Я считаю, что лучше презервативаничего нет, правда я знаю, что есть такие мужчины, которые против того, чтобы надевать его , так как они хотят ощущать естественность (знаю несколько таких - подруги с такими встречались), то они занимаются прерыванием акта, что я не признаю. Как это так, мне такое не по душе - несколько раз так пробовали с мужем. И, мое мнение, это самый быстрыйи надежный способ по залету (кто хочет замуж по залету, милости прошу, пользуйтесь таким способом, как прерывание акта).
|
|
|
|
Marya
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
|
Мы с парнем пользуемся презервативами, и всё у нас очень хорошо Ну да, рвался раз, страшновато было, но тоже с помощью таблеточки всё обошлось хорошо. Кстати, может и без таблеточки было бы нормально, это мы так, для подстраховки Другие методы контрацепции не пробовали, да и не собираемся. В крайнем случае перейду на таблетки, но чуть позже. И подбирать их нужно тщательно, а то моя знакомая превратилась из пышногрудой красотки в мягко скажем бомбочку Так что пока самым удобным и надежным считаю презерватив
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:13 | Сообщение # 8 |
Титул: Аспирант
|
Мне не нравятся презервативы. Я думаю, что презервативы подходят для встречающихся пар и случайных встреч (никого не хочу обидеть), а для семейной жизни лучше находить другой способ. Я пользовалась и презервативами (с усиками для разнообразия ), и таблетками, и кремом, и свечами, и спиралью. В конце концов, остановила свой выбор на спирали. Я довольна и муж тоже.
|
|
|
|
Iren1
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
|
Гинекологи рекомендуют спирали. Их можно ставить до 30 лет или 35 без проблем. Только снимать надо вовремя! А,уже после этого возраста, только презервативы. Их сейчас такой выбор
|
|
|
|
Ishimmi
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
Науке на сегодня известен только один стопроцентно верный способ контрацепции- воздержание, хотя даже он один раз не сработал. Люди об этом вот уже две тысячи лет вспоминают и даже книжку по этому поводу написали.
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
Лучше и удобнее презервативов вроде еще ничего не придумали
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:14 | Сообщение # 12 |
|
100% гарантии ничего не дает. Мы таблетками предохраняемся. У меня никаких побочных эффектов нет.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:39 | Сообщение # 13 |
|
Litskevich, прерывание акта тоже не надежно, я на свет появилась именно таким образом, мне мама рассказала!
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Я сылашала про графики, кто нибудь имим пользуется? как они надежны?
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 01:04 | Сообщение # 15 |
|
Презервативы и только они.
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:16 | Сообщение # 16 |
|
Ни один способ не дает 100% гарантии. Даже перевязка труб может не помочь, были случаи.) Так что любой, приемлемый именно для вас.
|
|
|
|