Полезно?
|
|
надежда
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:27 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
у меня даже и сомнений нет, сайт действительно полезный! здесь столько много интересных и нужных тем! их просто бесконечное множество. я бы сказала этот сайт энциклопедия для нас родителей! порою незнаешь ответов на некоторые интересующие вопросы, а заглянув сюда, находишь ответ в такой простой и доступной форме! лично я здесь каждый день что-то новое для себя и для дочки нахожу
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:31 | Сообщение # 27 |
|
Конечно полезный сайт, найти ответ на любой вопрос можно и не рыская по всему инету, мне нравится, процветания и продвижения.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:13 | Сообщение # 28 |
|
Сайт полезный безусловно! столько тем интересных и познавательный!
|
|
|
|
Evaeva1
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:20 | Сообщение # 29 |
Титул: Кроха
|
Могу сказать, что лично мне этот сайт и непосредственно форум особенно интересны, так как у меня недавно родился малыш, это мой первый ребенок и , мамочки меня поймут, пока вопросов у меня больше, чем ответов.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:40 | Сообщение # 30 |
Титул: Учёный
|
Этот сайт полезен на все двести процентов, очень удобен, яркий. Статьи интересные и познавательные. Форум - источник знаний и кладезь опыта. Самое главное, что здесь общаются именно мамочки и можно получить реальные советы с практики, можно получить на любые вопросы нужные ответы. Здесь собрались отзывчивые участники и поддержку можно получить в любую минуту.
Очень интересно и привлекательно то, что здесь на сайте проводятся различные конкурсы, в которых можно поучаствовать и побороться за первые места - а это адреналин и азарт. Сайт все время усовершенствуется, улучшается, администраторы и модераторы делают все, чтобы нам здесь было комфортно и мы чувствовали себя как дома. Спасибо им за это. Мне здесь очень нравиться, мне здесь комфортно, я здесь прописалась, и днюю и ночую здесь, а вы?
Цитата (Evaeva1) непосредственно форум особенно интересны, так как у меня недавно родился малыш, это мой первый ребенок и , мамочки меня поймут, пока вопросов у меня больше, чем ответов. Милости просим в нашу компанию, чем сможем, тем вам поможем
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Aly
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:03 | Сообщение # 31 |
Титул: Кроха
|
Отличный форум. Много информации, есть добавить и что обсудить.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:11 | Сообщение # 32 |
|
Aly, точно
Люблю детей и свою дружную семью.