Может можно что-то сделать?
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
вот я вообще люблю готовить и всегда фотографирую весь процесс, когда пишу рецепт, то мне нравиться все описывать пошагово, но вот когда начинаю добавлять пятую фотографию уже начинается проблема - тормозит сайт, с первого раза не всегда получается добавить рецепт. Нужно много терпения и нервов, чтобы это сделать. Может можно что-то изменить? Кстати, сегодня самый большой размер фотографий был 2000 кб
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
максимум 10 фото можно загружать в один пост
размер 1 фото - не более 5mb
разрешение мак. 2900х2900, оптимальные размеры 1024px
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
|
Учту, да здравствует фотошоп - по другому уменьшать фотки не умею
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Litskevich) по другому уменьшать фотки не умею Можно уменьшить фото многими способами без фотошопа. На фото правой кнопкой мыши щелкаете, там должно быть что-то наподобие открыть с помощью или открыть в др программе. В любой др проге можно изменить размер фото, там нужно посмотреть настройки, либо инструменты, либо изменить, либо вид. Смотрите. У меня есть Пикаса, там можно уменьшать, в стандартной проге Microsoft Office
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |
|
Я просто фотошоп знаю и мне проще с ним работать, чем разбираться в чем-то другом, ну лентяйка я, что поделаешь
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата (Litskevich) Я просто фотошоп знаю и мне проще с ним работать главное - не использовать его по прямому назначению, а размер уменьшать можно где угодно, фото должны быть без дополнительной обработки, особенно это касается конкурсных фотографий.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
Да нет, я фотошоп использую только для приколов, ну или как в случае с размером фотографии. А вообще, уже наверное три года, как им не баловалась. от вспомнила о нем, когда фотки в рецепте не смогла вставить. а и не профессионал в фотошопе, просто играюсь. Вот оцените некоторые мои проекты
Доступно только для пользователей
$IMAGE6$
Сообщение отредактировал Litskevich - Воскресенье, 14.04.2013, 13:51
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
Здорово! молодец!