Конструкторы Лего
|
|
svetik1
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
В последнее время у дочки (ей почти 7) любимая игрушка. Несколько наборов нам подарили, несколько я покупала сама. Раньше я считала, что лего неоправданно дорого, но с другой стороны она может играть часами, у нас пока в приоритете лего френдс. В первый раз мы собираем конструктор вместе, но потом она уже сама строит и выдумывает игру. Зять мой нашел хороший выход он заказывает лего с германского сайта, типа нашего Авито, даже после вычета транспортировки покупка лего получается выгоднее чем игрушки в России. Какой серией лего играют ваши детки?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Нам скоро будет четыре и мы тоже играемся лего, правда какие сурии я чет не в курсе. Покупаем обычные в магазинах на тематику пиратов, гонок, нравится ему лего на тематику тачек. Правда собирает папа, а ребенок играется уже готовой сборкой. Самостоятельно может собирать различные непонятные сборки, которые называет их машинками и самолетами и которыми может дольше играть, чем правильно собранными игрушками
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
BelkaRu
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:47 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Да уж, ЛЕГО - дорогая игрушка. У меня двое детей, и это их любимая фирма (мне они самой тоже нравятся) Девочке я покупаю Лего Френдсис, а мальчик уже "зарос" разными сериями! Сначала мы покупали Ниндзяго, потом разные машинки, самолётики, а теперь Звёздные войны)))
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
А мы начали из Лего-дупло. Эта серия для самых маленьких. Когда покупали дочке первый набор в 1.5 года, я сомневалась, будет ли она им играть. Оказалось - да, играет. Уже через пару месяцев без проблем скрепляла между собой детальки. Сейчас нам скоро 2.5 годика будет, уже в арсенале несколько наборов дупло. Самый большой - кукольный домик с целой семьей. Дочка любит моделировать разные варианты домика, заселяет его фигурками, расставляет мебель. Вобщем, лего себя окупает - однозначно. Качеством довольны.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:24 | Сообщение # 5 |
Титул: Школьник
|
Мы начали покупать конструкторы Лего с года. Сначала из серии дупло одиночные машинки, типа мотоциклиста полицейского или фермера на квадроцикле. Ребенку нравилось их катать. Потом бабушка нам подарила набор мой первый поезд. Ребенок месяц от него не отходил. Утро начиналось с того, что он бежал к коробке с лего. Сейчас уже с легкостью сам собирает рельсы, заправляет поезд, заинтересовался светофорами. Именно по ним выучили три цвета. У нас активный мальчик, может что то с силой бросить или пытаться встать на детали. В этом отношении лего идеальная игрушка, ничего не ломается, даже на вид хрупкие детали, не сломались. Будем покупать и дальше однозначно.
|
|
|
|
SvetlanaDi
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:12 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Цитата sv1984 ( ) А мы начали из Лего-дупло Соглашусь, мы тоже покупали такую серию, у нас мальчик и ему очень нравятся разная техника, в частности самолеты, поэтому выбор упал именно на эту, для первого раза нормально, теперь купили еще больше разных наборов лего.
|
|
|
|
Ольга Стафронова
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:59 | Сообщение # 7 |
|
Лего это круто)! и ребенка и папу можно занять на некоторое время)) но как же больно на них наступать)
|
|
|
|
Владимир
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:24 | Сообщение # 8 |
|
Есть сейчас куча других конструкторов помимо лего, к примеру наш старый и добрый Технолог)))) да и китайцы сейчас делают тоже нормальные игрушки
|
|
|
|
АЛИСА
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:27 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Ну по поводу Китая тут я с вами не соглашусь, хотя может сейчас стало лучше, спорить не могу, у нас был случай с выносом мозга, в лего такого не было, нам нужен был танк по "зарез", и именно такой как на китайской коробке, стоил не дешево, размер большой, на коробке красивая картинка. Хоть и девочка консультант предупреждала нас о том что качество не айс, решили рискнуть. Сказать плохое качество не чего не сказать, процентов сорок деталей пришлось выравнивать и подгонять строительным феном. Еслиб не любовь ребенка к военной технике муж бы выкинул эту коробку сразу в мусорку после ее открытия. А так было чем занять себя и ребенка весь выходной день.
|
|
|
|