Какие игрушки следует дарить будущему школьнику
|
|
Мирослава Елисеева
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые родители! У моего мужа есть племянник ,который в этом году пойдёт в первый класс. Какие игрушки, на ваш взгляд, стоит покупать ребенку в этот период? Следует готовить его к школе и делать упор на развивающие игры или приобретать то, что нравится для разнообразия досуга?
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:55 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Если вы хотите угодить родителям, то дарите развивашки, книжки для подготовке к школе и т.д. Если хотите сделать приятно ребенку, то, думаю, вряд ли ему такие подарки будут по душе. Лучше подарить то, с чем ему хочется играть.
|
|
|
|
Мирослава Елисеева
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
Пожалуй куплю и то и другое)
|
|
|
|
Алёнка Garbyzik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:18 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
А почему бы не подобрать такую развивающую игрушку, которая была на все случаи? И для подготовки и интересна? Сейчас полно таких. Те же детские ноутбуки или мультибуки. Я думаю ребёнок с удовольствием будет играть на нём и параллельно учиться. Одни даже двуязычные есть.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:39 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
А я считаю, что сейчас для школьников очень много интересных игрушек, которые построяны на основе настоящих природных явлений. Эти игрушки больше относятся к умным игрушкам. Это различные эксперименты, с помощью которых ребенок будет и увлечен и будет познавать законы физики, природы и так далее.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:48 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Вот и у нас в саду проблема, какие подарки купить будущим первоклассникам, энциклопедии отмели сразу, сейчас есть интернет, решили купить книгу про древний Египет, там вкладыши, пергамент, и разности всякие(задания, лабиринты). Но я, лично, хочу купить ей хорошую куклу, всегда старалась покупать только развивалки, сейчас чувствую, что ей нужны просто обычные детские игрушки.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:27 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Нашему племяннику, когда он шел в первый класс подарили муркаючого котика, который и поет и одновременно помогает изучать алфавит, ему очень нравилось и дощечку для рисования, он там маме начал писать что хочет, тогда только мама ему покупала, это своеобразный стимул.
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:33 | Сообщение # 8 |
|
а я своему школьнику, пять лет назад, в первом классе часы наручные покупала, так как в нашей школе мобильные для младших школьников запрещены. Ну надо же ему как то было ориентироваться. Так что сейчас всем первоклашкам советую это как подарок, только таким маленьким детям надо что то недорогое и неубиваемое. Что то из серии для активных и спортивных ,как ,например в магазине. Да и детки уже в этом возрасте хотят быть взрослыми, вернее всё как у взрослых хотят.
|
|
|
|
SuperPuper
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Вопрос немного странный - подготовка к школе - это одно, а просто развивающие игры - совсем другое. Я за развивающие интересные игры, конструкторы, познавательные наборы типа юный химик или юный мыловар и все в таком духе. Вот здесь посмотрите - много чего с большой скидкой. А подготовкой должен заниматься кто-то из родителей (или в саду или на занятиях) и подбирать методично под это литературу и пособия.
Сообщение отредактировал SuperPuper - Вторник, 18.11.2014, 22:57
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:12 | Сообщение # 10 |
|
Может устроить семейный отдых в зоопарке, аквапарке или в парке аттракционов, поход с ночевкой, праздник в кафетерии, сеанс в 5D кинотеатре. Но помните о главной задаче – порадовать малыша. Учеба ему еще предстоит, отдохните всей семьей перед стартом! Конечно, если ребенок обожает динозавров, танки или всякие камешки, можно тогда в тематический музей сходить.
|
|
|
|