Что подарить на Новый год, может игрушку
|
|
marina251972
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Всем привет. Хочу подарить сынуле игрушку-повторюшку. Может уже кто-то покупал? Поделитесь впечатлениями - все здорово?
|
|
|
|
Morning23 Morning23
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
А у меня родители просто обожают баню, потому решил подарить какой-нибудь красивый банный текстиль. Каталог нашел неплохой, потому с покупкой никаких проблем, думаю, не возникнет, да и обслуживание у них качественное, потому в доставке тоже не сомневаюсь.
|
|
|
|
Таня Ярашевская
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
Игрушки-повторюшки интересны, мне кажется, для детей любого возраста. Это как живой, настоящий друг.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:01 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Мы своему уже выбрали подарок и купили, теперь встал вопрос что подарить на Новый год племяннику. Мальчику 5 лет, прям всю голову сломали. А что за повторюшка? Пятилетнему она будет интересна? Мы своему решили подарить на Новый год мольберт. Сыну почти 2 года, все время просит рисовать. Раз по 10 в день достает краски, фломастеры, кисточки. Посчитали, что мольберт будет как раз в тему. Выбрали такой, который и магнитный, и для мела,и для фломастеров. А еще там доска снимается, включается подсветка и она становится прозрачной. Можно рисовать на этом стекле как бы обводя предметы. Нам с мужем самим было очень интересно, надеемся, что и сын останется доволен.
|
|
|
|
Наталья Стародубцева
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
marina251972, а сколько ребенку? Вообще, я противник интерактивных игрушек для ребенка любого возраста. В том и дело, что это НЕ живой и НЕ настоящий друг, а всего лишь китайская повторюшка. Мы подарим дочке на Новый год диапроектор с набором диафильмов. Я сама до сих помню это волшебное ощущение: темная комната, светящийся экран, сказка... Очень хочу, чтобы мой ребенок тоже прикоснулся к этому чуду. Кроме того, просмотр диафильмов - это занятие, которое всю семью объединяет: папа колесико крутит, мама читает, ребенок смотрит. Можно и бабушек с дедушками привлекать и читать по ролям.
|
|
|
|
Gladka
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:27 | Сообщение # 6 |
|
говорят, такие игрушки вредны для детей, они тормозят развитие и воображение, поэтому мы купили Железную дорогу)
|
|
|
|
Christine
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
Кто-нибудь видел игрушки серии Sylvanian Familiеs? Если нет, посмотрите. Это замечательный вариант подарка для девочки, а некоторыми их игрушками можно и мальчика порадовать. машинкой, например, или домиком на дереве. Видела такую картину совместной игры у своих знакомых. Так умильно)
|
|
|
|
Daria
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
О, Sylvanian Families, сильвашечки))) Не только видела, но и дарила. На мальчике проверить не удалось, но вот девочка (дочь сестры ) была довольна очень и очень. Я же прибалдела от того, насколько круто и качественно они сделаны. И красиво, и добротно. Из рук еле выпустила, когда подарок вручала
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:22 | Сообщение # 9 |
Титул: Учёный
|
Моя знакомая своей дочке покупала повторюшку, интереса хватило только на двадцать минут , теперь она пылится.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ani4ka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:02 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Litskevich ( ) Моя знакомая своей дочке покупала повторюшку, интереса хватило только на двадцать минут , теперь она пылится. Вот и у нас так же. В первый день все играли, даже взрослые - было очень весело. А сейчас стоит, уже никому не интересно.
|
|
|
|
Сергей
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:56 | Сообщение # 11 |
|
Подарите ребенку что-то спортивное чтоб развивался и двигался... Самокат например
|
|
|
|
OlgaRr77
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:37 | Сообщение # 12 |
|
Подарите ребенку занимательную настольную игру. Их сейчас такое множество. Либо мягкую игрушку, набор для рисования
|
|
|
|
MiSSLeTo
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 12:43 | Сообщение # 13 |
|
Можно подарить крутой новогодний портрет или карикатуру. Очень оригинально, как по мне. При чем, такой подарок подойдет всем и каждому) Хорошие эмоции будут гарантированы. Я вот тоже хочу заказать портрет на Новый Год, долго искала где.
Сообщение отредактировал MiSSLeTo - Среда, 21.12.2016, 12:43
|
|
|
|
Svetlana89
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:25 | Сообщение # 14 |
|
Я люблю дарить эмоции, на прошлый Нг дарила племяннице поход на мастер-класс актерского мастерства, ей все очень понравилось, весело и увлекательно провели время, получили много позитивных эмоций
|
|
|
|
Natalya96
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
Если не знаете что подарить ребенку – подарите сладкий детский подарок с символом года в виде мягкой игрушки)
|
|
|
|
luluka82
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:32 | Сообщение # 16 |
|
Очень хорошие игрушечки есть на сайте. Фирма очень хорошая, я в восторге, да и доставка быстрая.
Все будет хорошо)
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Оптимально - спросить у ребенка, чего ему очень-очень хочется получить от Деда Мороза. И предложить написать или нарисовать ему письмо
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Сергей Симонов
|
Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:27 | Сообщение # 18 |
|
Конечно лучше всего у малыша спросить что ему надо, но как по мне - отличным вариантом будет подарочек ручной работы какой -нибудь, чтобы с детства приучать дитенка доброму и хорошему. Не какой-нибудь китайский ширпотреб, а именно ручная работа. Вот тут, много очень разных всяких штучек, которые делаются с душой, с любовью и нежностью. Реально советую внимание обратить!
|
|
|
|
Виктория Валетова
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:45 | Сообщение # 19 |
|
Сладкие подарки самые распространенные и игрушки еще.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:22 | Сообщение # 20 |
|
Так хорошо что праздники уже прошли и не нужно думать что подарить .
|
|
|
|