Игрушки из США, История Игрушек
|
|
vladi_mir
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Ваши дети смотрели мультик История Игрушек? Замечательный мульт. Добрый и интересный. Так сказать очень правильный. Можно и в 3 года показать. После просмотра детки хотят играть в героев этого мультика. Ковбой Вуди, Базз Лайтер ( Баз Светик) , Джесси, лошадка буллзай, Лотсо, император Зург, Собачка Спиралька, динозавр Рекс. Игрушки как будто сошли с экрана телевизора, очень качественные и прям копия героев.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Это вы рекламу здесь проводите? Мои дети смотрели этот мультфильм, но играть ними не просились. Хотя было бы интересно увидеть хотя бы цены, наверно дорого. А вообще те кто делают игрушки-герои мультфильмов хорошо придумали. У нас например в почете Спанч Боб, и уже думаю где же такую игрушку взять. Видела в одном месте - не совсем похоже сделано.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:17 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
У нас лунтик в почете и черепашки ниндзя, а вот мультик "История игрушек" ему пока не интересен, наверное, еще не доросли. Но думаю в пять лет он его посмотрит, но не уверенна, что он захочет героев иметь у себя. Хотя может Базза и захочет
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
У каждого ребенка свои любимые герои и игрушки, хотя все смотрят одни и те же мультфильмы. У знакомых дети играют с Спанч Бобом и в Человека-паука. А племянник обожает тачки, из мультфильма "Тачки". Вот, интересно от чего их выбор зависит: воспитания, окружения или свои какие-то предпочтения?
|
|
|
|