Китайские игрушки - стоит ли покупать экономя на здоровье?
|
|
Вячеслав
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:46 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Теперь понятно, что вы имели в виду... Прав был Г.И.Гурджиев, говоря, что непонимание между людьми возникает оттого, что в одни и те же слова каждый вкладывает свой смысл. :-)
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:51 | Сообщение # 27 |
Титул: Аспирант
|
У нас сейчас все китайское, куда ни глянь, везде производитель «Китай». Я, конечно, если есть возможность выбора, покупаю не китайское, но в основном везде, один Китай. Сейчас глянула на свои детские игрушки – Китай!!!!
|
|
|
|
Polina Lotova
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:41 | Сообщение # 28 |
|
Я согласна с вами. Сейчас даже фирменные игрушки производят в Китае. Просто качество пластика отличается. А как выбрать мягкую игрушку для своего малыша, который тянет все в рот. И спит с игрушкой. Как понять что это фирма, а не Китай? Ведь мягкие игрушки сейчас не только плюшевые, они яркие, разноцветные... И на всех написано made in China
|
|
|
|
Татьяна Сухушина
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:42 | Сообщение # 29 |
Титул: Малыш
|
А у нас в магазинах только Китай и продаётся, пробовала искать без полезно. Сейчас начала заказывать игрушки через интернет, но всё равно вместо заявленных Германии, России приходят с надписью сделано в Китае.
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:12 | Сообщение # 30 |
|
Многое зависит от возраста ребенка. Для тех, кто все тащит в рот - не покупать. Для детей от 5 лет - конечно можно покупать.
|
|
|
|
Sava_alya
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:37 | Сообщение # 31 |
|
Я покупаю китайские, вернее муж. Ему трудно объяснить отличие, он же выбирает по цене.
|
|
|
|
Ольга Стафронова
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:04 | Сообщение # 32 |
|
Я согласна , что маленьким детишкам их лучше не покупать, особенно ярких цветов.....
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:51 | Сообщение # 33 |
|
Я, вот лично, своим деткам на фанфомам игрушки покупаю. У них и качество хорошее, и изготовлены игрушки из натуральных материалов. Такую игрушку и в руки взять приятно, и не страшно, что ребенок ее разобьет. И вообще считаю, что лучше я возьму своему ребенку одну дорогую, но качественную игрушку, чем много дешевых китайских.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:11 | Сообщение # 34 |
|
Дорогие мамочки! я своей дочке постоянно покупаю кукол и пупсов фабрики "Весна". ребёнок очень довольный, кукол с собой берёт везде, играет с удовольствием. куклы очень красивые и качественные,в ярких платьях и по цене не дорогие. производитель находится в нашем городе, но можно заказать и в другие города
|
|
|
|
Вячеслав
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:55 | Сообщение # 35 |
|
Цитата tahiollia92 ( ) Дорогие мамочки! я своей дочке постоянно покупаю кукол и пупсов фабрики "Весна". ребёнок очень довольный, кукол с собой берёт везде, играет с удовольствием. куклы очень красивые и качественные,в ярких платьях и по цене не дорогие. производитель находится в нашем городе Всё правильно: своих поддерживать надо... И не только в данном сегменте товаров.
|
|
|
|
Ксения Бирюкова
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:08 | Сообщение # 36 |
|
Я покупаю игрушки только фабричные китайского производства, если у них нет запаха. До сих пор проблем не было. Но недавно купила ребенку китайские санки-ватрушку, она пахнет резиной так сильно, что ужас. Стояла на улице неделю - запах не ушел.
|
|
|
|
zhukovka
|
Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:50 | Сообщение # 37 |
|
Сейчас почти все игрушки китайские, и я не вижу ничего плохого в них. Просто нужно покупать в более-менее специализированных магазинах, вроде детского мира, либо заказывать в интернете.
|
|
|
|
Яна
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:00 | Сообщение # 38 |
|
Согласна, что нужно в магазинах детских покупать. На рынках ширпотреб всякий продают и вернуть в случае чего некому
|
|
|
|
brains
|
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:01 | Сообщение # 39 |
|
Тут скорее вопрос кто производитель в китае?. Ведь не секрет, что основная масса производства именно в китае
|
|
|
|
Raznada
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 03:09 | Сообщение # 40 |
|
Я бы себе боялась чего-либо оттуда заказывать, тем более ребёнку
3
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:11 | Сообщение # 41 |
|
Я не покупаю китайских игрушек, качество очень плохое.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:11 | Сообщение # 42 |
|
Китайских не покупаю только с сертификатом качества .
|
|
|
|
whittleorwhittlerjereme74
|
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:00 | Сообщение # 43 |
|
Я уже достаточно взрослый, но мне все еще интересно как сделать лизуна в домашних условиях. Ведь он такой приятный. Этот способ приготовления лизунчика достаточно сложен. Его сложность заключается в том, что различные производители жидкого мыла изготавливают товары различного состава и консистенции. В процессе приготовления необходимо взять: шампунь; жидкое мыло. Ингредиенты следует брать в одинаковых пропорциях.
Как сделать мыльного лизуна правильно: Два ингредиента смешиваются в чистой эмалированной емкости. Вместо жидкого мыла можно использовать гель для душа. Масса оставляется до того момента пока она не приобретет полупрозрачную структуру. Затем емкость ставится в холодильник и выдерживается там всю ночь. Утром смесь станет густой и подходящей для игры. Если смесь за ночь не загустела, в нее следует добавить 2 десертные ложки желатина.
|
|
|
|