Самый удобный стульчик для кормления
|
|
Мелина
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
К выбору стульчика для кормления мы подошли серьезно, с перспективой на будущее. Купили стульчик для кормления российской фирмы "Гном". Большой, деревянный, что очень приятно. В раннем возрасте используется как стульчик для кормления, после года как стульчик и маленький письменный стол.
Я очень рада, что купили именно этот стульчик, потому что до сих пор он очень любим нашей девочкой. Стул она везде таскает за собой, садится только на него, а на своем столе любит рисовать именно красками, фломастерами рисует где придется. Единственный минус, наверное, в том, что он немного громоздкий и не так эстетично смотрится, как пластиковые дорогие стульчики.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Ностальгия ...когда то, года тому назад, и у нас был такой голубенький стульчик. Потом дети его постепенно разломали, особенно младший сын старался. Но что скажу, именно такой стульчик самый удобный и дешевый по цене. Теперь у нас остался только столик, стульчики два купили новых. Но стол очень пригодился. Вечером садятся, рисуют, три раза в день за ним едят, пластилином лепят. В общем - полезная штука.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Стульчик для кормление отличное изобретение. Единственное, его нужно покупать, когда ребенка начинаете прикармливать в шесть месяцев. А то многие мамы просят, чтобы такой стульчик дарили на год, но после года он не сильно уже и нужен. Вернее нужен, но до года нужнее. Конечно сейчас огромнейший выбор на любой кошелек и цвет, есть и деревянные и пластмассовые, с наворотами и без них.
Мы решили купить самый обычный и нисколько не пожалели. Пользуемся до сих пор им, но уже не как стульчиком для кормления, а как столиком для рисования и различного творчества
Такие стульчики не дорогие, по сравнению со стульчиками с наворотами, а функции они полностью свои выполняют. Не вижу смысла покупать слишком дорогое
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
trinny
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Мы не могли себе позволить купить такой стульчик, да и выбор тогда был не большой, но мой муж сделал его сам. А вместо столешницы прикрутил пластиковый поднос. Получилось отлично. Ребенок сидел в таком стульчике с удовольствием.
|
|
|
|
Наталья Кухарева
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Страшно полезная вещь - этот самый стульчик. Главное, что ребёнок очень быстро не успеет уползти от ложки с кашей
|
|
|
|
Екатерина Григорьян
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
Мы тоже сейчас уже ходим выбираем стульчик для кормления. В продаже я видела такие стульчики, как Мелина описывала. Наверное такой и возьму, тем более, что он деревянный, по мне так еще лучше чем пластмассовый. Притом, действительно полезная вещь, не только для кормления. Сейчас я малышку в люльке на кухне ложу и занимаюсь готовкой, а теперь уже сидеть начинаем, можно и в стульчик садить.
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
У моего ребенка тоже есть такой стульчик и мы остались очень довольны таким приобретением. Стульчик очень устойчивый, что было для меня очень важным, чтоб ребенок не перевернулся. Только вот материал, которым обтянута сидушка, не очень хорошего качества.
|
|
|
|
Саша Саженька
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 02:30 | Сообщение # 8 |
|
И у нас такой же стульчик! У нас материал оббивки седушки прочный, но "по швам" разошелся, но мы степлером скрепили по краям и оббивка теперь держится хорошо. Только что мне в этом стульчике не нравится - что нету ремней. А то боялись оставлять на стульчике ребенка, все время беспокоились, чтобы он не вылез из него.
|
|
|
|
Helen Grechko
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
Мы тоже решили купить именно деревянный столик-стульчик. Стульчик, правда, как-то быстро сломался (уже когда использовали не для кормления), а вот столиком и сейчас еще пользуемся!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:13 | Сообщение # 10 |
Титул: Учёный
|
А у нас до сих пор (уже прошло 2 с половиной года) и стульчик и столик в отличном состоянии. Правда стульчик немного вымазался и почему-то не вымывается. Даже оббивка не разошлась по швам и не порвалась нигде, хотя у моей кумы такой же стульчик после года использования, тоже по швам разошелся.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ludmila83
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 01:38 | Сообщение # 11 |
|
trinny, Какой муж умничка! У нас пластиковый стул Джеоби. Сначала отслужил старшему сын (но он в нём практически не сидел), а теперь дочери. Вначале и дочке его не ставили, а сейчас, когда она требует сидеть за общим столом- оказалось очень удобно. Мы приставили стул к столу, подняв на максимальную высоту и убрав собственный столик. Малая довольна, правда в районе досягаемости её ручонок всё приходится убирать
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:44 | Сообщение # 12 |
Титул: Школьник
|
А у нас татамия. Покупала в интернет-магазине, очень довольна и самим стулом и сайтом, доставили быстро. А стул вообще шикарный, ребенок только в нем успокаивался. Сейчас уже полтора года ребенку, до сих пор от него не отходит. В гостях накормить проблема, привык уже к своему. И главное, ни единой царапины, не протерлось и не порвалось.
Сообщение отредактировал Romashka_Shura - Понедельник, 07.10.2013, 22:46
|
|
|
|
Алёнка Garbyzik
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:39 | Сообщение # 13 |
|
У нас пластиковый. Кажется Джоби. Может он и не так функционален, но у него есть жирный плюс - он складывается. В нашей маленькой кухне нет места стульчику по типу деревянного, многофункционального. Очень рада что наш стульчик складывается, иначе не знаю чтобы и делали. Да и моется легко, губкой протёр и всё.
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
У меня стульчик польской фирмы Apollo Sun. Он не деревянный, а пластиковый с металлическими ножками. Моя малышка пока еще не сидит, поэтому я раскладываю его в положение "лежа" и мой ребенок проводит время вместе со мной, когда я на кухне. Когда она научиться сидеть, я сделаю стульчик в положение "сидя". Еще этот стульчик удобен тем, что есть ремни безопасности, столик можно убрать, регулируется высота стульчика и съемный чехол, который можно постирать. В деревянных стульчиках такого количества "плюсов" я не нашла, поэтому при выборе деревянные стульчики даже не рассматривала.
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:20 | Сообщение # 15 |
|
а у нас, когда была маленькая первая дочка (14 лет назад) выбор детских стульчиков был невелик. Нам знакомые подарили стульчик деревянный ,он был не очень красивый, но удобный. А вот со второй дочкой мы прямо задались вопросом Как выбрать стульчик для ребёнка?. Выбор огромный .Теперь молодым родителям не просто определиться. Мы купили стульчик-трансформер, он и красивый и удобный. И пользоваться им можно на пару лет дольше
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:14 | Сообщение # 16 |
|
Действительно хороший стульчик, легко его носить, с утра как мы просыпались несла в комнату и под мультиками мы ели, а потом сталили в детскую и там садились разрисовывать картинки.
|
|
|
|
Ирина25
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:06 | Сообщение # 17 |
|
Мы стульчик используем только для еды, поэтому купили самый обычный. Но тут уже по Вашему желанию.
|
|
|
|
Наталия Коргун
|
Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:24 | Сообщение # 18 |
|
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Нашла в интернете каталог и не знаю, какой стульчик выбрать, слишком большой выбор. Подскажите, какой лучше?? Какой будет удобнее ребенку? Помогите, пожалуйста, нужно что-то купить, а я не разбираюсь
Сообщение отредактировал Litskevich - Воскресенье, 07.08.2016, 23:33
|
|
|
|
Quincy
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 05:16 | Сообщение # 19 |
|
Мы вообще не стали рассматривать такие классические стульчики для кормления. Мы взяли растущий стульчик Конёк Горбунёк со снимающимся столиком. Вот он нам и служит стульчиком для кормления. Потом уже будем под рост менять сиденье и подножку и будет он нам служить долгие годы как обычный стул, который, к тому же, осанку поддерживает.
|
|
|
|
КасТаЛита
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:23 | Сообщение # 20 |
|
А мы коляску использовали вместо стульчика. Пристёгивала сына- и вперёд,кормиться.=) Тоже нет шанса куда-то сбежать.))
|
|
|
|
Raznada
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 02:12 | Сообщение # 21 |
|
Мы растущий стульчик Конёк Горбунёк брали, с пристегивающимся столиком. До сих пор служит. Вот сперва он нам стул для кормления и был. А сейчас ребёнок сидя на нём и ест, и какими-то своими делами занимается. То рисует, то играет за столом. Плюс ко всему, этот стул имеет широкую спинку, которая помогает сидеть ровно. То бишь спасает ребёнка от сколиоза к тому же.
3
Сообщение отредактировал Raznada - Воскресенье, 25.03.2018, 03:07
|
|
|
|
Татьяна Романова
|
Дата: Среда, 09.05.2018, 15:25 | Сообщение # 22 |
|
Мы остановились в свое время на татамии пег перего. Мне было важно что его можно использовать с нуля- вопрос с люлькой был снят для нас. Дополнительно к нему покупала сменный чехол из хлопка, поскольку на чехле из экокожи ребенок потел.
Во всем остальном стул на 5+. Чехол кстати отличного качества, за пару лет юзанья как новый. не знаю почему многие противятся хлопку..
мама в квадрате
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:59 | Сообщение # 23 |
|
Мне больше понравился чиковский стульчик для кормления.
|
|
|
|
МИЛАШКА
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 22:29 | Сообщение # 24 |
|
Их очень много выбирайте тот который вам больше понравился.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
А мой любимыцй стульчик Oribel Cocool. Функциональный тк подходит с рождения и до 25кг малыша. Можно опустить до уровня общего стола и придвинуть к нему или поднять повыше. До этого использовала стул из Икеа и транформер (стул, качели, столик со стульчиком) - не то! Они только с момента как ребенок сядет. Стульчиком Oribel очень довольна и жалею. что раньше его не купила.
|
|
|
|