Посоветуйте пожалуйста эргорюкзак
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Вторник, 13.07.2021, 01:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Дочке полгода. Собираемся в путешествие, там само собой прогулки, экскурсии и всё такое. Коляску с собой не берем. Нужен безопасный и легкий эргорюкзак. Желательно такой, чтоб не жарко в нем было... лето все таки. Пока все, что смотрела, из каких-то грубых материалов и громоздкое. ((
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Пользовались эргорюкзаком Бебимобиль премьер. Он как раз лекгий, тоже брали не раз в путешестивия. Ткань - хлопок, на лето отличный вариант, не жарко. Складывается и можно носить на поясе, в чемодане тоже мало места занимает. Ребенок в этом рюкзаке сидит в позиции "М", сидушка мягкая, нигде не перетягивает и не жмет.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Пятница, 16.07.2021, 02:30 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
У Чудо-Чадо хороший выбор как раз летних эргорюкзаков. Посмотрите на Кенгурушка.ру Я себе там выбирала. У них у всех правильная посадка, безопасная для ребенка. А для мам удобство, что лямки широкие, хорошее крепления и нагрузка снижается на руки и спину. Можно гулять дольше и наслаждаться путешествием.
|
|
|
|