Детское автокресло какое лучше?
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 28.07.2020, 16:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Похвалите свои детские автокресла, пожалуйста. Какое лучше купить для новорожденного?
|
|
|
|
Оксана Полякова
|
Дата: Среда, 29.07.2020, 14:39 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Мы почти до года возили дочь в автолюльке. У нас коляска трансформер Aimile, брали у официального представителя, и к ней взяли автолюльку. Специально к этой коляске, уже с адаптерамив в комплекте. Посмотрите, как вариант, люлька удобная
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 29.07.2020, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Мне не с чем сравнить, у нас было и есть автокресло одной фирмы, Farfello. Мы взяли модель с изофиксами, KS 2190fix. Хорошее кресло, малышке в нем удобно и с безопасностью все в порядке. Крепится изофиксами к машине, стоит прочно. Пока дочери год не исполнился, ставили его против движения и дополнительно закрепляли якорем. Сейчас isofix и можно еще автомобильным ремнем фиксировать. Меня все устраивает, особенно поворотный механизм. Автокресло можно поворачивать, когда усаживаешь в него ребенка
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Классное кресло, мы тоже купили фарфелло, коричневое взяли. Ребенку комфортно сидеть в нем. Можно и поспать в удобной позе, спинка раскладывается
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
У нас тоже с поворотным механизмом автокресло, только без изофиксов. Закрепляется автомобильным ремнем. Не тяжелое, устанавливается легко в машину
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 05.08.2020, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
У нас оба автокресла фирмы Farfello, сына с рождения возим в KS 2190, а у дочери модель K70. Это кресло от трех лет и старше. Сразу начали ей по группам покупать, автолюльку сначала, потом взяли 1 группу. А последние годы возим вот в этом
Удобное. И крепится хорошо, изофиксами и штатным ремнем
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 06.08.2020, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
Нам с трех лет еще рано покупать автокресло, я ищу именно такое, чтобы можно было с рождения ребенка в нем безопасно возить. Спасибо за советы, пошла смотреть эту фирму
|
|
|
|
Инесса Морозова
|
Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Мы купили автокресло бренда Амаробейби, идет с самого рождения до 36 кг., не надо покупать сначала автолюльку, потом выбирать кресла. Для грудничка есть вкладыш, кресло вертится на 360 гр., несколько наклонов спинки, регулируется подголовник, накладки на ремнях мягкие, сиденье просторное, качественное автокресло.
Сообщение отредактировал ineccamorozova - Понедельник, 07.09.2020, 21:27
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ineccamorozova ( ) Мы купили автокресло бренда Амаробейби, идет с самого рождения до 36 кг., не надо покупать сначала автолюльу, потом выбирать кресла. Для грудничка есть вкладыш, кресло вертится на 360 гр., несколько наклонов спинки, регулируется подголовник, накладки на ремнях мягкие, сиденье просторное, качественное автокресло. Спасибо, что посоветовали. Но мы уже купили farfello, оно тоже с рождения, поворотное и с мягкими подушечками для новорожденных. Ценник меня устроил и функционал хороший у автокресла. Ребенку нравится, спокойно лежит в нем, не капризничает
|
|
|
|