Нужен ли органайзер на кроватку ребенка?
|
|
zyzyzy
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Скоро рожать, уже выбрала роддом в Киеве. Сейчас стараюсь купить все необходимые вещи малышу. Нужен ли органайзер на детскую кроватку? Как его выбрать, из какого материала он должен быть? Хочу сделать максимум комфорта для себя и ребенка, и в то же время не покупать ничего лишнего.
Я такая!
Сообщение отредактировал zyzyzy - Четверг, 02.07.2020, 12:55
|
|
|
|
sirafimka
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
Мне лично органайзер не понадобился. Рядом с кроваткой поставили комод-пеленатор, и все необходимое находилось там. Вы подумайте, как вам будет удобно. Но многие вещи для малыша должны находится под рукой.
Счастливая
Сообщение отредактировал sirafimka - Четверг, 02.07.2020, 13:07
|
|
|
|
Lessia
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:22 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Думаю, что органайзер на кроватку все же нужен. В нем должны находится необходимые для малыша вещи, чтобы вы могли при необходимости все быстро достать без особых усилий. Вот, посмотрите, что можно выбрать. Сейчас на все модели есть скидки. Чтобы не ошибиться с расцветкой, покупайте, уже когда родите.
Сообщение отредактировал Lessia - Четверг, 02.07.2020, 13:31
|
|
|
|
Milasha
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
Нам дарили постельное белье и органайзер, все в одной расцветке. Пользовалась органайзером недолго, мне больше нравится, когда все вещи расположены на полочках в шкафу.
Любимая
Сообщение отредактировал Milasha - Четверг, 02.07.2020, 13:39
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 17:34 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
мне оказался неудобен, ребенок как вставать стал, все время его сбрасывал) я купила небольшие корзиночки и там храню все необходимое, соски, присыпки, крем, рядом с кроваткой на комоде
|
|
|
|