Инфракрасный термометр Sensitec отзывы
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 16.11.2018, 14:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
У кого есть инфракрасный термометр для тела sensitec? Как он вам, нравится? Точно ли измеряет температуру? Ищу реальные отзывы.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Термометр измеряет хорошо, правильно и быстро. Пользуемся им где-то полгода и настраивали его только перед первым использованием. Разницы с ртутным градусником не было
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
А сложно калибровать по ртутному градуснику? В каких областях можно измерять этим термометром?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:55 | Сообщение # 4 |
|
Нет, не сложно, да в инструкции все подробно написано, как делать. Нашим термометром измеряем около лба, то есть лоб и висок. А сам термометр бесконтактный.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
В смысле вашим термометром? у сенситека есть другой термометр ? А что значит бесконтактный?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 13:01 | Сообщение # 6 |
|
Конечно, у сенситека две модели есть, одна в виде пистолета, а другая как колба. Бесконтактный термометр значит не нужно прикладывать его к телу, а только направить на нужную область.
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:46 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Нужно погуглить отзывы тоже хочу такой купить стало интересно.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:34 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Nitta ( ) Конечно, у сенситека две модели есть, одна в виде пистолета, а другая как колба. Бесконтактный термометр значит не нужно прикладывать его к телу, а только направить на нужную область. Вот я именно такой и купила. И мне сказали, что еще другая модель вышла, но небольшая по размеру. Как этот примерно. Предыдущая версия была гораздо больше объемом))Добавлено (23.05.2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Асия ( ) Нужно погуглить отзывы тоже хочу такой купить стало интересно. Я гуглила. Хорошие отзывы о сенситек. Обе модели хвалят. Скорее всего из-за двух режимов и он точный. В больницах такими пользуются.
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Пятница, 03.01.2020, 12:22 | Сообщение # 9 |
|
Мы не так давно взяли себе Сенситек. Я очень довольна им. Измеряет точно и очень быстро. У нас моделька в форме пистолетика. Его удобно держать в руке и он небольшого размера.
|
|
|
|
ЛеSя
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:04 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Нам очень нравится!! очень удобный размер, модель такая же, как на вашем фото. не пожалеете
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 15:15 | Сообщение # 11 |
|
Мне нравится, в Здравсити купила месяц назад. Нужная вещь. Даже мне легче секунду потратить на измерение, а не сидеть 15 минут с ртутным. За свою модель могу сказать, что у нас оригинальный термометр, такими в аэропортах пользуются, в поликлиниках видела. 3101 моделька, вот такая:
|
|
|
|