Средство для стирки цветного белья отзывы
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Покупаете ли вы отдельно для цветных вещей средства для стирки?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Цитата Милаша ( ) покупаете ли вы отдельно для цветных вещей средства? да, стала покупать и, кстати, ни сколько не жалею. Сейчас пользуюсь Ханбок для цветных вещей. Одежду цветную могу стирать теперь без проблем: цвета не смешиваются, не красятся, отстирываются хорошо.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Alenchik ( ) да, стала покупать и, кстати, ни сколько не жалею. Сейчас пользуюсь Ханбок для цветных вещей. Одежду цветную могу стирать теперь без проблем: цвета не смешиваются, не красятся, отстирываются хорошо А это что, гель, порошок, капсулы? Где покупали, а то что-то название незнакомое?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:48 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Милаша ( ) А это что, гель, порошок, капсулы? Где покупали, а то что-то название незнакомое? Это корейский гель-концентрат, 1.5 литровый бутыль, покупала через интернет-магазин озон.ру за 569р
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) Это корейский гель-концентрат, 1.5 литровый бутыль, покупала через интернет-магазин озон.ру за 569р Стоит не дешево... А какой расход у него? Надолго хватает?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Милаша ( ) А какой расход у него? Надолго хватает? Я по 30 мл использую (пол колпачка) на одну стирку, на 50 стирок хватит))) Думаю, что это очень экономный расход
Сообщение отредактировал Alenchik - Суббота, 03.03.2018, 23:03
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:42 | Сообщение # 7 |
|
Да, экономненько. А вы состав не смотрели, детские вещи им можно стирать?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:17 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Милаша ( ) А вы состав не смотрели, детские вещи им можно стирать? Вот, кстати, по поводу состава - Ханбок намного безопаснее детских средств, которые я раньше покупала. В нем нет фосфатов, фосфонатов, оптических отбеливателей и энзимов, что присутствует если не во всех, то во многих детских порошках/гелях. Так что я и детские, и взрослые вещи стираю им.
|
|
|
|
MaSicHkA
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 16:07 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Девочки благодарна за советы тоже выберу себе средство для стирки на этом сайте.
|
|
|
|