Корейское средство для стирки белого белья
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 19:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Кто чем стирает белые вещи? Я в поисках именно корейского средства. Нужно, чтобы можно было стирать не только взрослые вещи, но и детские. Посоветуйте, пожалуйста.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:02 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Я купила Hanbok для стирки белых вещей. Стираю им и взрослые и детские вещи. Полностью меня устраивает.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Nika9856 ( ) Я купила Hanbok для стирки белых вещей. Стираю им и взрослые и детские вещи. Полностью меня устраивает. Можете по подробнее рассказать о нем? Хлоркой отдает? Вещи не разъедает, все так отбеливает?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:21 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Милаша ( ) Можете по подробнее рассказать о нем? Хлоркой отдает? Вещи не разъедает, все так отбеливает? Это концентрированное средство средство. 1,5 литровый бутыль рассчитана на 50 стирок - очень на долго хватает. Хлоркой совсем не пахнет, в составе Ханбок нет хлора - поэтому и ткань не разъедает. А запах у него цветущей сакуры.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
А он только для машинной стирки?
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Милаша ( ) А он только для машинной стирки? Нет, почему же? Его можно добавлять как при машинной, так и при ручной стирке. Причем деликатно удаляет загрязнения не только в горячей, но и в холодной воде.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
А руками если стирать, руки потом нормальные, не чешутся?
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:54 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Милаша ( ) А руками если стирать, руки потом нормальные, не чешутся? Вы знаете, стирала пару дней назад свою блузку руками - у меня не было никакого раздражения и аллергических реакций. Средство отлично выполаскивается.
Сообщение отредактировал Nika9856 - Четверг, 08.02.2018, 12:38
|
|
|
|
Анна Петрова
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:23 | Сообщение # 9 |
|
Кожа у всех разная. И поэтому реакции на тот или иной порошок или средство могут быть тоже разными.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Цитата vendysmith ( ) Кожа у всех разная. И поэтому реакции на тот или иной порошок или средство могут быть тоже разными. Ну это-то понятно. Я еще почитаю про Ханбок другие отзывы, есть или нет у кого реакция на кожу.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:16 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
Нужно посмотреть хочу поменять а то надоело покупать и для себя и для детей отдельно .
|
|
|
|