Легкая коляска для новорожденного, нужны отзывы.
|
|
ольга савельева
|
Дата: Пятница, 24.11.2017, 12:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
В силу собственных физических сил, а также неудобного подъезда в доме, ищу самую-самую легкую коляску 2 в 1! Девочки, что посоветуете?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Добрый день! Посмотрите Venicci. Легко разбирается- собирается. Практически нет пластмассовых деталей - оооочень надежная. Амортизация просто супер. Проходимость офигенная. Зимой по сугробом не проблема. Мы катаем ее уже практически год. Кстати весит всего 12 кг. - легкая. Очень маневренная плюс большая люлька.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Nitta ( ) Добрый день! Посмотрите Venicci. Легко разбирается- собирается. Практически нет пластмассовых деталей - оооочень надежная. Амортизация просто супер. Проходимость офигенная. Зимой по сугробом не проблема. Мы катаем ее уже практически год. Кстати весит всего 12 кг. - легкая. Очень маневренная плюс большая люлька. Спасибо! А что за модель у вас?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 29.11.2017, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
У нас Venicci Pure , вот фото
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
Красивая, но белая люлька смущает... Наверно маркая? Она тканевая?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:34 | Сообщение # 6 |
|
Нет, это эко-кожа. В уходе абсолютно никаких проблем, протер влажной салфеткой и готово.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
Ясненько, тогда норм. Спасибо, на днях как раз по магазинам поедем, посмотрю ее:)
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
Подскажите пжл, а с прогулочным блоком коляска сколько весит? Не придется ли потом (на лето) облегченную прогулку покупать? До родов месяц остался, а я все никак не определюсь:)))
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
С прогулочным блоком вес коляски около 13 кг. В принципе достаточно легкая, я об отдельной прогулке даже не задумывалась:)
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
Такая проблема у многих и хотелось что бы хватило сил вынести и занести коляску.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 18:12 | Сообщение # 11 |
Титул: Кроха
|
Посмотрите UppaBaby Minu!К ней можно докупить люльку и она не большая по весу, легко складывается, имеет хорошую корзину! Вес 6,7 кг всего!
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 31.08.2019, 14:50 | Сообщение # 12 |
|
Мы покупали 2 в 1, весила 12 кг. Это очень маленький вес для такой коляски. У нас lonex emotion xt, она великолепна. Едет как мерседес. Плавно и нежно. Управляется хорошо, маневрирует. И еще она очень красивая, итальянские коляски напоминает.
|
|
|
|
Виктория Лопырина
|
Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:00 | Сообщение # 13 |
Титул: Кроха
|
У меня такая же проблема, у нас в доме нет лифта. по Москве в принципе много магазинов, но качественную коляску 2 в 1 желательно, нормальной цены, реально сложно найти, а по всему городу ездить с ребенком искать сами понимаете((
в итоге нашла магазин онлайн, я обычно редко заказываю, но о них хорошие отзывы: килограмм всего весит коляска!!! и цена очень приятная) в общем, на миллион проблем теперь меньше) одной рукой могу поднять) не то, что старая моя модель))
воспитываю свою малышку, путешествую, много читаю. люблю свою семью
|
|
|
|