Хочу сидение для купания Bath ring , отзывы дадите?
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Увидела в интернет магазине занятное сиденье angelcare для купания деток, которые уже научились сидеть. Очень понравилось, хочу себе такое. Есть владелицы, что думаете о нем?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Не очень хорошо представляю себе, что это такое и зачем. Если ребенок еще не сел, то лучше взять горку, а если сел, то зачем приспособления?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
Цитата kalam32 ( ) Увидела в интернет магазине занятное сиденье angelcare для купания деток, которые уже научились сидеть. Очень понравилось, хочу себе такое. Есть владелицы, что думаете о нем? Сиденье хорошее, уютное и удобное. С системой антискольжения, в ванне стоит устойчиво. И не обязательно, чтобы ребенок сидел самостоятельно, если начали присаживать, уже можно покупать. Под душем в сиденье супер обливать малыша. В нашем сиденье уже третий малыш водные процедуры принимает, пошло по родственникам, когда мой деть перестал помещаться
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:31 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Не очень хорошо представляю себе, что это такое и зачем. Если ребенок еще не сел, то лучше взять горку, а если сел, то зачем приспособления? Еще самостоятельно не сидит и лежа уже не хочет купаться. Потому и подыскиваем удобное приспособлениеДобавлено (01.05.2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата natalo4ka ( ) Сиденье хорошее, уютное и удобное. С системой антискольжения, в ванне стоит устойчиво. И не обязательно, чтобы ребенок сидел самостоятельно, если начали присаживать, уже можно покупать. Под душем в сиденье супер обливать малыша. В нашем сиденье уже третий малыш водные процедуры принимает, пошло по родственникам, когда мой деть перестал помещаться Помещается в детскую ванночку или только в большую можно ставить? Долго сохнет?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalam32 ( ) Помещается в детскую ванночку или только в большую можно ставить? Долго сохнет? Легко становится и в детскую тоже, размер позволяет. А сохнет быстро, каркас из пластика, вставка в него силиконовая, эти материалы долго не сохнут. Мы ангелкеа и не выносили из ванной комнаты, искупала ребенка, сполоснула сиденье и повесила на стенку.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 17:25 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Девочки, а сколько стоит такое сиденье и где его купить можно?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 09.05.2017, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, а сколько стоит такое сиденье и где его купить можно? Я в акушерстве купила, по скидке обошлось мне в 2350 рублей. Девочки, спасибо за помощь, суперское Bath ring, очень довольна, что взяла
|
|
|
|