Не скользящие стульчик и коврик в ванную комнату
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Как только моя малышка стала подрастать и ванночка стала ей мала, я задумалась об альтернативном способе купания и мытья. По наитию пришла мне в голову мысль, что ей удобно будет сидеть в ванне на небольшом нескользящем прорезиненном стульчике. Эти стульчики созданы специально для ванных комнат, рассчитаны на большой вес и на использование на любых скользких поверхностях. На таких стульчиках малышам очень удобно стоять перед раковиной и чистить зубы, к примеру. Вторым приобретением стал резиновый коврик на присосках, его я стелю, когда принимаем душ. Очень удобные вещи, обеспечивают малышу полную безопасность при играх с водой и купании. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мы брали такой стульчик, но применение его в ванной так и не понадобилось, была мягкая горка, или как то ещё её называют, не помню. Использовали стульчик в комнате некоторое время - как приспособление для того чтобы малыш учился сидеть. Потом использовался уже в ходунках стульчик.
Сообщение отредактировал Irka - Суббота, 23.02.2013, 22:11
|
|
|
|
Лилианна
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:19 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Спасибо за подсказку, а то дочка бузит, что она тяжелая. если я беру ее на руки. чтобы умыть, а бот обычный стул не так уж и надежен, чтобы оставить там ребенка, например чистить зубы... если честно. то ниразу не слышала о таких, а вот в большую ванну ставили ванночку, и она там сидя купается, никаких ни горок, ни чего иного небыло, и как-то даже не возникало мыслей о потребности специальных приспособлений. Наверное к каждому ребенку на счет купания индивидуальный подход нужен)))
|
|
|
|
Arven05
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:18 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Мы как-то обошлись без специальных приспособлений для купания - была обычная детская ванночка, еще с советских времен - досталась от бабушки. А сейчас дочке 1,5 годика и мы уже спокойно моемся под душем, в ванную только коврик не скользящий стелю. Ей даже нравится - ручками пытается воду поймать
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Когда ребенок был маленький, мы ставили в ванночку детский шезлонг. Ребенок лежал себе и только ручками и ножками барахтал в водичке. Считаю, что шезлонг просто незаменимая вещь для купания маленьких деток. Сейчас купаю сына под душем, стелю коврик, чтоб не упал.
|
|
|
|
66Lina99
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Я своему ребенку купила похожий стульчик, очень пригодился когда малыш с его помощью садился на взрослый унитаз, чистит зубки и умывается тоже только с ним, как для меня просто необходимая вещь в хозяйстве. Вот коврика у нас нет - как то обошлись без него и не падали не разу в ваной).
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
Мы как-то обішлися без специальных стульчиков, ведь сначала она умывалась в маленькой ванночке своей, а потом начала спокойно доставать до ванной большой и включать себе воду.
|
|
|
|