Куклы для детей, какие выбрать
|
|
нежа
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Нравятся ли вам современные страшилки, необычной комплекции дарсцы, ошеломительно похожие на новорожденных малышей Реборны? манерные Барби?
|
|
|
|
Zaichonovna
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
Страшил по морально-этическим нормам в нашей семье не существует. Даже припудренных лоском красоты. Реборны тоже не особо прижились, ребенок боялся почему-то Барбям, предпочли Соня Роуз коллекционные, очень красивые куколки с худенькими пропорциями, изящным личиком и красивыми бальными платьями. Очень приятно играть вместе с дочкой, стараюсь чистоту и красоту женскую в нее вкладывать.
|
|
|
|
нежа
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
А мне так нравятся авторские реборны, просто с ума схожу)) Как-то весь вечер просидела на сайтах, которые их продают, до чего ж дорого! Может когда нибудь мужа уговорю и подарит мне... если не рожу больше)) Все таки купить такую куклу за 600евро дешевле чем родить и вырастить еще одного ребенка Пошла ваших соня роз смотреть, что за чудо такое
|
|
|
|
Zaichonovna
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Они дорогие больно, ага, но тоже прикольные. Соньки нам заменяют эту дорожишь И в полне устраивают. У них три коллекции - золотая, цветы и клуб. На золотую многие западают мамули, я в их числе )))
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 05:07 | Сообщение # 5 |
|
Не слышала раньше про кукол реборны.Посмотрела в интернете и обалдела.Это какие-то совсем не детские куклы,не для игр точнее.Я так понимаю их как коллекционные покупают?
|
|
|
|
Nona27856
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 15:54 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
А у меня дочь очень любит кукол Монстер Хай, вначале ругалась с ней, а потом посмотрела мультики и одобрила. Героини учат принимать друг друга такими, какие вы есть. Не бояться быть другими. Кукол очень много, есть даже коллекционные, и можно выбрать любую на свой вкус. Очень быстро, ребенок безумно доволен
|
|
|
|
Кристина Петрова
|
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:00 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
У меня дочка очень полюбила кукол LOL. Но к сожалению сейчас с оригиналами туго. Я заказывала у ребят вконтакте. Они привезли мне оригинальных кукол.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:26 | Сообщение # 8 |
|
Я на днях зашла в детский мир, там монстры и ведьмочки рядами просто. Ужас)) Мне не нравятся.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
Очень нравятся такой выбор не то что раньше .
|
|
|
|