Ниблер для детей / кушать без риска подавиться
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Если честно, нам ниблер очень понравился. Начала им пользоваться с 7,5 месяцев. Давала яблоко кусочками, грушу, ягоды позже и огурец. Моя девочка с большим удовольствием вгрызалась в сеточку и выдавливала сок себе в рот. Может быть это даже облегчало боль при прорезывании зубов, поскольку я старалась охладить овощи и фрукты. Для кого-то ниблер стал ненужной вещью, но мы пользовались активно месяца 3, потом уже зубы подросли.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Нам дарили ниблер, но он как-то не пошел. Малышу явно больше нравилось мусолить сушку, твердое яблоко, морковку... В общем, несколько раз попробовали ниблер и отложили подальше. Хотя несколько моих знакомых с удовольствием пользовались этим приспособлением. В общем, как обычно, все очень индивидуально.
|
|
|
|
Eleonora Nikonova
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:57 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я ниблер искала по всем магазинам - пришлось в интернете заказывать. У моего сыночка зубки поздно пошли и очень боялась, что подавится чем-нибудь. Вот и кушали через ниблер. Особенно нам нравились бананы и сливы) Да, я тоже предварительно охлаждала ниблер с фруктами в холодильнике, видимо так боль при прорезывании уменьшается.
|
|
|
|
Arven05
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Наслышана с недавних пор про этот девайс - по другому назвать не могу, так как даже не думала приобретать его для дочки. Придерживаюсь мнения, что ребенок должен учиться жевать сам, а не грызть какую-то сеточку. Не отрицаю, конечно, и возможной пользы от него. В любом случае, если дитё не захочет кушать таким способом - его никакими силами не заставить.
|
|
|
|
Серафима***
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Честно первый раз услышала про ниблер. Я все перетирала на мелкую драчку, и давала с ложечки. Ниблер ─ это вещица полезная, особенно для занятых мамочек. Думаю, десна она чешет замечательно. Одно плохо. Не вызывает ли это штучка, привыкание как бутылочка. Между прочем, это не новый девайс, наши бабушки пользовались похожими штучками, в марлю заматывали кусочек яблока или другого фрукта, печенье . Мне бабушка рассказывала. Все новое хорошо забытое старое!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
|
Кидаю картинку ниблера для тех, кто не в курсе!
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
|
Ну очень полезная штука.Если есть Ниблер не нужно сидеть и следить, чтобы ребенок не откусил кусочек чего либо и не подавился. Мы про Ниблер от кумы узнали. Оббегала тогда все аптеки города и только в одной таки купила. Дочурке жутко понравилась вещица и даже сейчас я даю апельсинку в нем.
|
|
|
|
KNOTER
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:19 | Сообщение # 8 |
|
А у нас ниблер как игрушка валяется теперь, и по своему прямому назначению не использовался, хотя дочь точно знает что с ним делать, любимая кукла у нее никогда не подавится! Хочу сказать что каждому свое, есть хорошо, а нет, ну и ладно!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:25 | Сообщение # 9 |
|
Я первый раз услышала о ниблере, поэтому им не пользовались, да и, наверное, если б и знала о нем, то просто провалялся бы и все. У меня как-то ребенок был аккуратный, если большой кусок отгрызал, то сразу выплевывал. У меня ни разу не было такого случая, чтобы я переживала за то, что он может подавиться большим куском. Грыз в основном сухарики, корку хлеба и сушку, яблоки мы не любили. Яблоки если и ели, то в виде сока. А на счет марлечки, то действительно такое раньше было. Наши бабушки своим детям в марлю заматывали печенье и давали сосать, но по-моему это как-то неэтично, особенно в наше время.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ксения Воробьёва
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:07 | Сообщение # 10 |
|
Это очень удобное приспособление, позволяющее нашему крохе развивать жевательный рефлекс. При этом можно не волноваться, что малыш подавиться.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:50 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Я тоже приобретала ниблер заранее, думала пригодится. Но ребенок всего раза три взял в рот: как-то сам справлялся.
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:28 | Сообщение # 12 |
|
А мы долго пользовались ниблером, где-то месяцев пять. Ведь двумя зубами яблочко не пожуешь.
|
|
|
|