Ешко бесплатно английский
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Расскажите мне кто занимался по ЕШКО? Свекровь брала курсы (феншуй и еще что-то). Хотим с мужем взять три курса.
1. английский язык. Но муж учил английский в колледже и + репетитор+ езжает по Европе иногда на немецком шпилит и + английский. Я учила французский, но хочу тоже учить английский. То есть нам брать начальный курс? 2. Веб дизайн. Это уже для мужа. Вот может кто занимался? 3. Игра на клавишных. Муж у меня самоучка, играет на синтезаторе.
Почитали отзывы, местами вообще не нравится все это дело. Пишут плохое. кто-то пишет хорошее.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:56 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У меня двоюродная сестра, еще когда училась в школе, проходила весь начальный курс английского, но толку от этого не было. Я тоже брала ее книжки и диски (вернее, касеты тогда были) и пыталась учить самостоятельно, но тоже не ахти. Может цели не было, или стимула. А вообще, чтобы учить язык, нужно его слышать от окружающих, тогда и языкового барьера не будет, и быстрее выучится. Для этого нужно находить в скайпе собеседников и практиковаться с ними. Я вот еще слышала, многие с LinguaLeo учат языки, но не знаю, мне он пока не понравился.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
как-то увлекались
|
|
|
|
Innulya
|
Дата: Среда, 02.09.2020, 07:06 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Разве у него есть бесплатные курсы? Мои ходят в бюджетную группу, но это муниципальное учреждение.
|
|
|
|