Вопрос на размышление
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Сегодня бродила по интернету и наткнулась на такую картинку Доступно только для пользователей
Как вы думаете, что это такое, для чего это предназначено и как им пользоваться? Какие ваши варианты?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
я думаю, что это спасательный жилет нового поколения а правильный ответ будет озвучен?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
Конечно будет
Ну что, больше никаких предположений нет? а то мне уже не терпится выставить ответ. А вообще, когда я первый раз увидела эту картинку, то вообще подумала, что это какие-то трусы для маленьких мальчиков
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Litskevich) Ну что, больше никаких предположений нет? а то мне уже не терпится выставить ответ. подождите еще, времени мало прошло!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:46 | Сообщение # 5 |
|
Да я знаю, поэтому еще держусь. Мне же тоже интересно: у кого какая ассоциация
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
|
ну! желающие есть? мне не терпится узнать ответ!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:32 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
Может это какое нибудь кресло, хотя мне тоже в голову первая мысля пришла - спасательный жилет. Выглядит что сделано из ткани, значит можно одевать или на нем сидеть. Скорее всего это что-то из одежды. Возможно спальник для малыша?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:53 | Сообщение # 8 |
|
Девочки и мальчики, давайте еще ваши предположения, уж очень хочется открыть вам секрет и показать, что это на самом деле. А еще мне интересно, только мне пришла в голову такая ассоциация или нет
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
mama_Nastya
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Может это приспособление для сна? Для ушей и носа отверстия есть Даже не знаю, на что это похоже...
|
|
|
|
VedEkkom
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:15 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Чем-то напоминает боксерскую перчатку. может тоже нового поколения. Не находите? Хотя я блондинка. Соответственно, и уровень мозгов.
|
|
|
|
vladislav
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:25 | Сообщение # 11 |
|
Я думаю, наверное какой- то комбинезон или подгузник=)) защитное средство для нижней части тела ребенка))
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:44 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
Думала-думала, получаются ассоциации: мешок типа "кенгуру" для ребенка или приспособление, чтобы парить нос и греть руки (в мешок ставится сосуд с отваром, наклоняешься к отверстию и вдыхаешь пар). В общем, это вопрос для знатоков игры "Что? Где? Когда?" Жду разгадку.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
|
Это действительно подушка для детей так и для взрослых, одним словом для сна, которую выпустила одна дизайнерская фирма и mama_Nastya угадала. Эту подушку можно надевать на голову и спать там, где вам захочется: на улице на лавочке, на рабочем месте, в транспорте.
|
|
|
|
mama_Nastya
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 06:59 | Сообщение # 14 |
|
Хммм... приятно как, что я угадала Говорю честно, я просто сказала наугад (в интернете не видела ничего подобного).
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:30 | Сообщение # 15 |
|
А мы ничего против и не имеем, вы просто умничка, что так четко попали в цель, я бы никогда не додумалась, что это подушка, даже не предположила бы. Все что угодно, но не подушка, не для сна приспособление
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:46 | Сообщение # 16 |
|
Цитата (Litskevich) Эту подушку можно надевать на голову и спать там, где вам захочется: на улице на лавочке, на рабочем месте, в транспорте. Ужас какой...сморится жутко
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:51 | Сообщение # 17 |
|
Ну да, детей так пугать, а потом это дяденька или тетенька будет снится им в кошмарных снах. Мне вот интересно, а кто-то купил себе такую подушку..... А кто бы приобрел себе такое приспособление для сна? Я бы точно не купила
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:53 | Сообщение # 18 |
|
Цитата (Litskevich) Я бы точно не купила я бы тоже, не жизненная необходимость
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:07 | Сообщение # 19 |
Титул: Дошкольник
|
только сегодня забрела случайно в эту тему и подумала, что это шапка)) сбоку дырочки для хвостиков))
|
|
|
|
Омелька
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:06 | Сообщение # 20 |
|
Вещь необходимая, жаль, что воспользоваться ей можно и небольшом количестве общественных мест) Если бы я и одела такую штуку, то только в машине)
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:26 | Сообщение # 21 |
|
Это не для меня,потому что я не переношу,когда у меня закрыто лицо,чем бы то ни было:одеялом,даже простыню-мне сразу дышать нечем.
|
|
|
|