Телевизор в детскую комнату
|
|
MariFale
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 02:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Какой телевизор посоветуете купить в комнату подростка? Сын уже давным-давно просит себе хороший телевизор в комнату, и место для него есть. но дело в том что я не очень хорошо дружу с техникой, поэтому прошу вашего совета! Заранее благодарна за вашу помощь!
|
|
|
|
tonna12
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 02:02 | Сообщение # 2 |
|
Я никогда не сталкивался с таким вопросом. У нас телевизор стоит в общей комнате, а у сына есть компьютер в своей комнате, на котором он смотрит всё что ему хочется.
|
|
|
|
Виталий Мартиросов
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 02:03 | Сообщение # 3 |
|
А я вообще считаю что не нужно покупать телевизор в комнату подростка. Неужели недостаточно техники, которая и так есть у наших детей? И телефоны, и планшеты, и часы умные, ноутбуки и компьютеры. неужели ещё и телевизор к этому всему нужно покупать???
|
|
|
|
domicox951
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 02:06 | Сообщение # 4 |
|
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы купить своему ребёнку телевизор в его комнату. Неужели так дорого у нас сейчас стоит техника, что мы не можем позволить себе купить дополнительные телевизор? Посмотрите сколько на рынке есть хороших телевизоров, причём по довольно адекватным ценам! Буквально на прошлой неделе я взял сыну в комнату телевизор 43 дюйма Mystery MTV-4030LTA2 стоимость в 5 200 гривен. Хотите сказать что это прямо так дорого?
|
|
|
|