Как заработать много денег сидя дома в декрете маме?
|
|
|
|
Tyfelka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:00 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата IrinaEvtushencko ( ) Есть много сервисов и баз фриланса - там всегда можно заработать, только нужно писать уметь интересно. + есть еще разные сервисы на которых можно заработать. На аскюзерсе можно пользователем устроится и сидеть себе дома проверять сайты, которые к ним заходят. Там не так что бы аж сложно было. Всему можно по блогам у них же и научиться. Любопытно, я даже слов таких не знаю. Надо погуглить.
|
|
|
|
Элиза
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 11:47 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
А я на партнерке зарабатываю от 500 рублей в день. Круто! Раньше и не снилось, что в интернете можно такие деньжищи зарабатывать! На основную работу уже не выйду. Я нашла свою любимую работу!
|
|
|
|
НикаСт
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:05 | Сообщение # 28 |
|
Вот почитайте
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:07 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Tyfelka ( ) Любопытно, я даже слов таких не знаю. Надо погуглить. Погуглите!) Я на аскюзерсе уже на реферальной системе научилась зарабатывать))) а по копирайту пару клиентов появилось на которых ежемесячно чуть больше 6 000 рублей зарабатываю))) Довольна как слон)))
|
|
|
|
Саша
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 02:00 | Сообщение # 30 |
|
Долго искала подходящий вариант заработка пока сижу дома с малышом! Нашла! быстро легко и без проблем зарабатываю и вывожу на карту! Могу скинуть ссылку в ЛС!
|
|
|
|
Liz297
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 07:51 | Сообщение # 31 |
|
Работа - это хорошо, а если еще приносящая удовольствие и приличный доход, то вообще разговора нет! Но прежде чем работать на кого-то, надо просмотреть отзывы и рейтинги работодателей и компаний, а то кругом мошенники.
|
|
|
|
Вера
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:42 | Сообщение # 32 |
|
Сидя в декрете нашла для себя работу на дому через интернет. Сейчас довольно удачно получается работать через сервис если подойти к процессу творчески и креативно, то можно неплохо заработать, особенно для любителей общаться на форумах. Можно провести время с пользой и заработать в придачу.
|
|
|
|
Татьяна2017
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:14 | Сообщение # 33 |
|
Сидя в декрете - много не заработаешь.....
|
|
|
|
Gromov21
|
Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:27 | Сообщение # 34 |
|
Фриланс там можно заработать
|
|
|
|
djum
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:48 | Сообщение # 35 |
|
Цитата eliza_1010 ( ) А я на партнерке зарабатываю от 500 рублей в день. Круто! Раньше и не снилось, что в интернете можно такие деньжищи зарабатывать! На основную работу уже не выйду. Я нашла свою любимую работу! Были и у меня проблемы с работой... Уволили с места службы... Ну месяц побухал, потом начал искать работу... В реале не смог найти, начал подрабатывать по инету... Поначалу немного конечно денег выходило, а сечас нормально, привык, стал заказы на фрилансе брать, вообщем закрутилось и зарабатываю примерно столько же как и раньше... Так что ищите и пробуйте девочки, сейчас ведь куча фриласновых бирж, сайтов с работой, в соцсетях группы... Я вон по совету и на фесбуке зарегался только для этого - там можно иностранные заказы найти... Так что, как ни банально, но все в наших руках
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:52 | Сообщение # 36 |
|
Вещи на авито продавать, мыло варить, фигурки из полимерной глины лепить. В общем, если руки из того места растут, то можно заработать.
|
|
|
|
matyas horak
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:06 | Сообщение # 37 |
|
Доброго времени суток. Думаю заказать вертикальные жалюзи Что скажете? Или лучше римские шторы?
ascdvfbg
|
|
|
|
Nataly
|
Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:52 | Сообщение # 38 |
|
У меня была такая ситуация, я ушла в декрет, на старую работу возвращаться не хочу, слишком много времени и нервов она у меня забирала. но скоро декрет заканчивается, поэтому я озаботилась поиском нового места работы. С маленьким ребенком нигде брать не хотят. НО мне повезло, удача повернулась ко мне всем своим лицом))) я нашла подработку, которая хорошо оплачивается, а самое главное мне не нужно никуда вскакивать с утра пораньше, работаю прямо из дома столько времени сколько считаю нужным. Я счастлива!
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 10:07 | Сообщение # 39 |
Титул: Дошкольник
|
промышляю копирайтингом)
|