Морщинки...Стоит ли из-за них переживать?!
|
|
Пухшистик
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
С грустью слежу за изменениями, которые за последний год произошли с моим лицом. Мне 35, всегда выглядела моложе своего возраста, но сейчас похудела, и обратила внимание, что щечки провисли, гусиные лапки и носогубки стали сильно выделяться. Вообще морщинок становится все больше и больше… Вопрос собственно вот такой. Дамы, после 35, есть же тут такие) как вы относитесь к появлению морщинок и к старению кожи вообщем? Делаете вы что-то, чтобы максимально дольше оставаться красивыми?)
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
До 30-ти вообще не парилась, а вот после уже начала задумываться о более серьезном уходе за кожей. Сначала на лице мелкие морщинки появились, потом более глубокие, крема тут уже бессильны оказываются. Благо в наше время существует множество способов решения этих проблем, но, как по мне, инъекционное омоложение лица, все-таки, это оптимальный вариант решения данной проблемы.
|
|
|
|
Пухшистик
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Rosa-memoza, ну это понятно) кремом можно попытаться исправить изъяны кожи, но от них никогда не получите такого же результата как от инъекций. А что ставите?
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 17:49 | Сообщение # 4 |
|
По поводу морщин не парюсь. Это естественный процесс, в жизни есть более серьезные вещи, о которых стоит переживать и думать
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Пухшистик, Я 3 месяца назад впервые себе процедуры по омоложению сделала. Мне кололи Коллост.
|
|
|
|
Miroshnikova
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:55 | Сообщение # 6 |
|
Rosa-memoza, А можно по подробней узнать об этой процедуре - инъекции под анестезией делали?
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:50 | Сообщение # 7 |
|
Miroshnikova, Да, сначала сделали аллергопробу-убедились, что аллергической реакции на препарат нет. Через две недели снова пришла к косметологу уже на инъекции. Прежде чем вводить препарат кожу обезболили Эмлой. Кололи препарат спец.шприцем с тоненькой иголкой. Морщинки хорошо разгладились, я довольна.
|
|
|
|
УльМик
|
Дата: Среда, 04.01.2017, 03:12 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Rosa-memoza ( ) Мне кололи Коллост. Это на основе гиалауроновой кислоту?
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:11 | Сообщение # 9 |
|
и я за это переживаю
|