Чтобы не ошибиться в выборе подарка для будущего крестника
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Не только будущий крестник, но еще и ребенок человека, которому я очень многим обязана. Хочу подарить коляску, нужна будет уже в конце ноября. Как не ошибиться, на что обратить внимание при выборе? Очень хочется купить если не супер транспорт, то близко к этому. Бюджет в районе 50 тысяч
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
Не смотрели модели Hartan? Мы с приятельницей на прошлой неделе ездили на Алабяна, 12, в Детский №1 за коляской для ее малышки. В инете магазине другую присмотрели, а в итоге взяли на тест-драйв Hartan VIP. Она немного дороже, 51 470 рублей, но зато вы прежде можете оформить ее в прокат на три дня. А потом уже решите, она или нет для ваших целей.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
А другие модели колясок тоже можно в прокат? И сколько в итоге получается по деньгам, вместе с оплатой тест-драйва?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) А другие модели колясок тоже можно в прокат? И сколько в итоге получается по деньгам, вместе с оплатой тест-драйва? Нет, только Hartan дают почему-то. Я не интересовалась, почему. А по цене я вам говорила, сколько коляска стоит, и это все, что подруга заплатила. Трехдневный тест-драйв обошелся ей бесплатно, плату за него не берут
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Нет, только Hartan дают почему-то. Я не интересовалась, почему. А по цене я вам говорила, сколько коляска стоит, и это все, что подруга заплатила. Трехдневный тест-драйв обошелся ей бесплатно, плату за него не берут Ну хартан тоже отличный вариант, про другие коляски это я просто так спросила, для информации
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:53 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Ложку дарите, сейчас разные в ювелирках продаются, от эконом вариантов, до вариантов дорого-богато.
|
|
|
|
Reiven32
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
от души подарок
|
|
|
|
maria198417
|
Дата: Пятница, 28.07.2017, 07:32 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Малышка ( ) Ложку дарите, сейчас разные в ювелирках продаются, от эконом вариантов, до вариантов дорого-богато. Сравнили тоже Коляска за полтинник и ложка
Любительница всего нового :)
|
|
|
|