Делюсь опытом о детском отдыхе!
|
|
Elena2012
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Отправила 8 летнего сына впервые в лагерь "Английский клуб" на лето, ну не на всё лето конечно, а на 2 недельки. Конечно сначала было страшно отправлять, один, без нас с папкой. В общем Вадим счастлив, ему всё очень понравилось. Мы очень довольны тем, что ребёнок занят всякими мероприятиями, играми и занятиями английским языком. Сыну тоже очень нравится. Мы думаем что ещё не раз воспользуемся услугами Английского клуба. Лагерь произвёл очень приятное впечатление. Хорошее месторасположение, рядом с нами, по Ярославке пансионат Восход, удобный подъезд, приличные номера. Вожатые квалифицированные и очень доброжелательные. Хорошо, что отдается много времени изучению языка. Всем у кого дети от 6 до 16 лет - рекомендую!
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У меня старший был в лагере в этом году. В первый раз ездил. Впечатлений - масса ) Я тоже подбирала такой, чтобы недалеко находился. Переживала, есстно ) А сын первые дни чуть-чуть попечалился, а потом привык. Очень понравилось отдыхать в лагере
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Мы дочь уже три года отправляем в один и тот же лагерь. Как в шесть лет поехала в "Созвездия", так и не расстаемся с ним до сих пор. А нашли случайно, с мамой на одном из форумов разговорились, она и упомянула про лагерь, что ее сын туда ездит. Сильно вожатых хвалила, мальчик у нее с характером, а нашли таки подход, заинтересовали кружками. Так он после лагеря сам в центр запросился, куда родители его никак не могли уговорить ). И дочери с первого раза понравилось, в этом году даже на две смены съездила
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
Да, форумы это хорошее дело Много полезного узнаешь. Мой и на осенние каникулы уже просится. Не знаю, летом одно, а осенью совсем другое дело
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:38 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
У моей сестры оба сына уже несколько лет отдыхают в Созвездиях. Старший, правда, не любит, когда их на одну смену отправляют ) Осенью вроде не собирались, а на зимние большой племянник сам поедет, младшего сестра зимой не отпускает
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
А мы не практикуем лагерь на других каникулах, кроме летних. Зато вот две смены провела в созвездиях Может быть, и стоит подумать про январские
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Мы на семейном совете решили, что не поедет осенью. Не сильно рад, но и не настаивает. папа наобещал интересушек на каникулы )
|
|
|
|