Нам с мужем ровно через две недели 5 лет совместной жизни
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Наше пятилетие совместной жизни совпало с свадьбой моей родной сестры, поэтому пятилетие отмечать не будем. Но так как для нас = это все таки дата, я решила сделать мужу сюрприз. И вот в чем он заключается.
Я вот хочу, с незнакомого номера мужу писать смс 6 числа, типа." Привет..." и отправлять. Через некоторое время "приходи, нужно срочно уладить дело......" "Дело очень важное..." "Вопрос жизни и смерти...." "Он касается твоей семьи, а особенно жены...." "Приходи по адресу...." "Только один.....", "Никого с собой не бери, особенно жене ничего не говори...." "Адрес пришлю позже...." "Адрес" Все смс-ки буду присылать с расстоянием в полчаса-час. Подсчитаю так, чтоб было к вечеру. Часов в семь, чтоб он пришел по адрессу в гостинницу, там администратор передаст записку с номером комнаты. А в комнате буду я в мини-пеньюаре, типа свадебного платья, все в свечах ,бутылка шампусика, конфетки, фрукты. А на мне самый главный аксессуар - свадебная фата.
Как вам сценарий сюрприза, может что-то подрихтовать???
Кстати, скажу близким, чтобы проконтролировали, чтоб он поехал.
А еще, сесра мне сказала, что так как они нам немного перебили планы, то она уже попросила тамаду и музыканту сказала, что после их свадебного танца, мы с мужем будем танцевать свой первый вальс. Класс!!!!!!????????
Еще мне нужна помощь, не могу выбрать себе бельишко, помогите, фото ниже.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
здорово, если он поведется на смс, то все пройдет сногсшибательно! последнее фото мне нравится больше всех.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
он у меня такой, что поведется на все 100%. Если буду видеть, что не ведется, то еше отправлю типа "Не приедешь, позвоним жене, будет 100% развод и вашу семью уже ничто не спасет". Он ради сохранения нашей семьи готов и на край света приехать. На крайний случай, потом уже сама наберу, со своего номера и скажу куда приехать, но я уверенна, что все удастся
Кстати, изначально я его увидела и оно мне понравилось, но потом стала просматривать другие и растерялась, они мне все нравятся, и хочется все купить, но возможности нет, ведь растраты предстоят у нас грандиозные. Нужно купить одеться на свадьбу к сестре и мне и мужу, и ребенку + подарок (дарить будем от 1000 грн, еще не решили сколько именно, но не меньше)+ дорога к ним+ в гостинице номер от 300 грн+ фрукты, шампусик, свечи..., а кроме этого еще и за квартиру нужно будет заплатить+кредит у нас имеется+ нужно чтоб осталось на проживание. В общем, максимум - это могу что-то одно выбрать из выше указанных фоток.
А денег реально пипец сколько надо. Пойдем грабить банк , но мужу сюрприз сделаю по-любому.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Прикольно придумано, и я думаю муж не устоит ни перед одним из пеньюаров. Только вот поведется ли он на смс-ки? Возможно проигнорирует, и вы просидите весь вечер в гордом одиночестве, пока муж вас сам не вызвонит. Может написать ему любовное письмо с адресом?
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:41 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Последнее бельишко прикольное, моему бы тоже понравилось, нужно себе такое купить.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
Жесть конечно план. Как все прошло то?)
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
интересная идея. Фантазия человека безгранична..
|
|
|
|
ivannov_sa
|
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:29 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
отличная идея.
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
Прикольно придумали)
Сообщение отредактировал KROXа - Четверг, 07.12.2017, 20:26
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:37 | Сообщение # 10 |
|
Мои поздравления, пять лет это уже небольшой срок...
Сообщение отредактировал Inkognito - Пятница, 08.12.2017, 12:40
|
|
|
|