Помогите выбрать подарок мальчику 10 лет
|
|
Tema
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Сыну исполняется скоро 10 лет, вот думаю, сколько уже подарили различных подарков в виде игрушек, книг ....все лежит в подвале поломано и уже не интересует. А хочется сделать памятный подарок, и нужный. А тут как раз недавно пришел с уроков, и с увлечением рассказывал как на уроке рассматривали в микроскоп листики, цветочки, жуков.
Я подумал ммм а чего бы не подарить микроскоп, если взять хорошую модельку, с возможностью подключать к монитору, так это будет просто отличный вариант. Кто делал подобные покупки? Жду ваших комментариев!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:42 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Детский цифровой микроскоп - подарок не дешевый, но очень полезный для ребенка. Мало того, что он будет в полном восторге, так еще и все, что есть в доме будет тщательно исследовано.
|
|
|
|
Tema
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
Вот присмотрел микроскоп Альтами 105, ну есть у него возможность подключения к монитору, ож очень мне эта идея понравилась :). Кто то сталкивался с такой моделью??? Думаю будет отличный вариант!
|
|
|
|
AnnaVL
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Девочки привет! У меня такой вопрос мой муж жуткий фанат шахмат, скоро у него юбилей и мне хочется подарить ему хорошие, красивые шахматы, но честно даже не знаю какие выбрать и где поискать что скажете? спрашиваю у тех кто реально разбирается в шахматах. Заранее Спасибо!
|
|
|
|
Artur2909
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:18 | Сообщение # 5 |
|
Идеальным подарком для подростков могут быть такие солнцезащитные очки. Кстати, сейчас, зимой, они стоят намного дешевле. Я своему сыну, мужу и себе прикупила. Очень довольная.
|
|
|
|
катя лесникова
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Мы своему племяннику, ему 11 лет, на Новый год дарили конструктор Титановый дракон. Парень в восторге от него. В нем 709 деталей, из них 5 фигурок человека.
Мама в декрете
|
|
|
|
mimika3
|
Дата: Суббота, 19.01.2019, 03:36 | Сообщение # 7 |
|
А я сыну дарила конструктор из фанеры Танк Кадет, собирал с отцом.
Думали за день справятся, не смогли) Там 392 детали. Покупали в магазине, еще есть конструкторы разные, даже советский танк Т34.
|
|
|
|