Что обязательно нужно взять с собой на море?
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Девочки, я как всегда тяну до последнего а потом галопом по Европе начинаю все собирать и половину забываю. В чем собственно вопрос. - мы собираемся на выходных на море на недельку, но сумки только завтра буду собирать, многое даже еще не купили, а ехать то через два дня уже. Подскажите пожалуйста, какие самые необходимые вещи и предметы нужно взять с собой. Едем мы втроем: я, муж и сын 3-х лет. Больше всего интересует, какие вещи для ребенка нужно взять, и что положить самое необходимое в аптечку.
Еще сложность заключается в том, что я на работе и сейчас и завтра, поэтому скупляться будем вечером и ваши советы будут как нельзя кстати. Спасибо вам.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
Ребенку. Обязательно взять горшок или свою накладку на унитаз, антисептик - много хорошего говорят про Банеоцин, пластырь, бинт, йод, антигистаминный препарат, крем от солнца, панамку или любой головной убор малышу, чтобы не напекло голову, средства личной гигиены (щетку, пасту, ножницы,), полотенца, любимые небольшие игрушки, книжки, одежду на разную погоду.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Я бы рекомендовала обязательно взять с собой медикаменты от расстройства желудка, потому что отравление на море - это не редкость. Также побольше возьмите трусиков и панамок, потому что остальную одежду (при нормальных погодных условиях) будете носить редко. Хорошего отдыха!
|
|
|
|
Екатериночка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Прежде всего нужно подумать о том, что у детей вследствие резкого изменения климата может появиться ацетон! Некоторые родители при появлении у ребенка рвоты и расстройства желудка думают, что он просто что-то не то съел. Нет, это ацетон. Поэтому помимо Пантенола, кремов от загара посоветую взять с собой Линекс, Регидрон, Креон и запастить щелочной минеральной водой (Боржоми, Поляна Квасова)
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Как вы съездили на море? Все взяли? Расскажите, вы собирались в такой спешке!
|
|
|
|
cam-sports
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 23:31 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
я вот сколько списки не пишу, все равно что то да забуду
интересно все
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Я с собой везде таскаю классический набор в аптечке, от расстройства, болеутоляющие, уголь) На море лишним не будут всякие там защитные штуки от солнца, маленький и удобный в этом плане Dry Dry Sun Care, втирать не нужно, уровень защиты SPF30. Потом крем питательный нужен и на всякий пожарный пантенол. Ну и кепки, панамки не забудьте.
я люблю жизнь
|
|
|
|
cam-sports
|
Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:34 | Сообщение # 8 |
|
Я когда еду на море тащу с собой такое кол-во вещей, потом оказывается, что половина из них вовсе не нужна
интересно все
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:48 | Сообщение # 9 |
|
солнцезащитный хороший взять! насчет вещей для маленького - для пляжа игрушки хорошо, куличики там, лейки, совочки. Дети на пляже обычно в запой играют с песком. Вот тут как раз важно, чтобы была панамка (писали выше) и крем.
|
|
|
|