Какой у вас любимый праздник и почему именно он?
|
|
Алла
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Все мы любим праздники, ведь так здорово собираться со своими друзьями, со своей семьей. А какой праздник для вас является самым любимым и самым долгожданным? И вообще как вы любите проводить праздники?
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Раньше я очень любила Новый год ,а сейчас самыми любимыми праздниками для меня стали дни рождения моих детей. Очень люблю их отмечать всей семьей. Это очень добрые и светлые праздники...
|
|
|
|
aKostiuk09
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я всегда любила встречать Новый год, это бы веселый праздник в кругу семьи. Сейчас доче около года и я не знаю, как пройдет наш первый совместный Новый год, как с ней быть. То ли спать положить, то ли вместе с ней лечь. Муж точно обидится.
|
|
|
|
Nikolia
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
|
Конечно самый любимый праздник – Новый год. В доме пахнет елкой, дети ждут чуда и верят в Дедушку Мороза. Взрослые надеются, что новый год принесет меньше проблем, болезней, а больше положительных событий. Осталось совсем мало времени до этого замечательного праздника.
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
Новый год - это прекрасный праздник. И раньше он был моим любимым, но сейчас у меня появились 2 других любимых праздника - это дни рождения моих детей. Я и жду их больше и радуюсь им больше, чем Новому году.
|
|
|
|
Мила
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
А я все равно люблю больше всех остальных праздников именно Новый год. Этот праздник празднуют все, город всегда украшен, все ищут подарки, ждут подарков. У всех прекрасное настроение - это единственный праздник в году, когда забываются все неприятности...
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
Запах мандарин, елкой и хорошее настроение..... конечно же новый год, который отмечаем обычно с друзьями и семьей.
|
|
|
|
Lyudmila Shnaider
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
Любимый праздник – Новый год. Это праздник общий для всех. Украшена не только квартира, но и весь город. Все дети, да и взрослые тоже, загадывают желания и ждут чуда. Подарки для всех!
|
|
|
|
Серафима***
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:26 | Сообщение # 9 |
|
Мы любим Новый Год.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:38 | Сообщение # 10 |
Титул: Учёный
|
Цитата (Gurd-Amis) Мы любим Новый Год.
Лаконично.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:14 | Сообщение # 11 |
Титул: Учёный
|
Мой любимый праздник, конечно, Новый год. Этот праздник люблю с детства и по сей день. Жду его с нетерпением и верю всегда в этот день в чудо. Может это и ребячество, но мне так нравиться. Окунуться в мир детства и поверить в сказку, в чудо, в волшебство. Конечно, дед мороз не прилетит, но зато веря в сказку, эту сказку я создаю для своего ребенка. Также для меня стал особенным днем 25 апреля, именно в этот день у меня родился мой любимый человечек. Этот день мы отмечаем ярко, красочно. И этот день у меня на носу, готовка по полной программе
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:25 | Сообщение # 12 |
|
Конечно же - это Новый год, чтобы люди не писали и не говорили ужасного и негативного про этот чудесный и семейный праздник, он для меня на первом месте!
Люблю детей и свою дружную семью.
|
|
|
|
|
Тимоха Богдан
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 22:56 | Сообщение # 14 |
|
У нас с супругой самый любимый праздник- это тот день ,когда мы с ней познакомились. В этот день я стараюсь взять отгул на работе и мы с женой идем на то место где первый раз встретились. Вспоминаем, смеемся, а вечерком зайдем в какой-нибудь тихий ресторанчик.
|
|
|
|
rusa
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
|
А я люблю все праздники! Праздники для меня те, что празднуются всем народом и давно, не идеологические. Настоящие! Веселые! И с душой. Их совсем не много, оказывается!
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
у меня только новый год, это единственный праздник для меня
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 15:46 | Сообщение # 17 |
Титул: Школьник
|
Самый-самый - Новый год/Рождество. Я их воспринимаю, как один праздник. В новогоднюю ночь мы дома остаемся. Иногда друзья приходят, иногда сами, своей семьей встречаем. А потом культурно-массово отдыхаем. В этом году поедем на Рождественский мульт-фестиваль в лагерь Созвездия, всей семьей. И маленького с собой возьмем. А до этого планируем обойти несколько новогодних елок, на экскурсии куда-нить сводим детей. Без выезда из Москвы, или с выездом, я новогодние программы еще не смотрела
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Среда, 05.11.2014, 15:48
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:31 | Сообщение # 18 |
|
Уже нужно определяться, ибо можно не успеть, разберут более шустрые У нас так было в прошлом году, довыбирались, пока билетов не осталось. А что за фестиваль в лагере, где программу можно глянуть?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:52 | Сообщение # 19 |
|
В блоге Созвездий и на сайте у них, но пока еще подробностей нет. Что знаю - программа называется "Снежная Королева - Перезаморозка" для детей от 6 до 16 лет, заезд с 6 по 8 января, цена вопроса от 6 тысяч (все включено). Можно отправить чадо, можно, если есть возможность и желание, поехать вместе с ребенком. Для меня уже это все звучит привлекательно
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:32 | Сообщение # 20 |
|
Надо будет посмотреть. Мы с НГ уже определились, а рождественские еще в воздухе витают. Спасибо
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:32 | Сообщение # 21 |
|
Сегодня уточнила на сайте лагеря, фестиваль пройдет в парк-отеле "Горизонт", это в Одинцовском районе. Условия замечательные, я фото посмотрела, класс ).
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:40 | Сообщение # 22 |
|
ОБожаю Новый год, и дочка любит... Потому что все во круг веселые, есть елка, дед мороз, и санки)))
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:54 | Сообщение # 23 |
|
Мы все праздники любим. Даже не знаю, какой самый любимый. Наверное, Новый год.
|
|
|
|
yuliana
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:44 | Сообщение # 24 |
|
Новый год 8 марта и мой ДР))
|
|
|
|
Инна11
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:37 | Сообщение # 25 |
|
НГ - любимый с детства, кажется, что этот праздник, а точнее 1 ночь может все изменить)))
|
|
|
|