Детский английский лагерь на Кипре
|
|
Cheshirsky
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Приглашаем детей от 3-х до 13 лет в летний образовательный лагерь на Кипре! Детей ожидает интереснейшая программа, английские интенсивы, экскурсии и, конечно, солнце и море! Сопровождение опытными и внимательными воспитателями и педагогами гарантирует безопасность и комфорт каждому ребенку! Домашнее питание, полный пансион, проживание на вилле с бассейном.
Культурно-образовательный центр "Чеширский кот" - 5 лет успешной работы на радость детям и их родителям!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я бы с удовольствием отправила, но не сейчас, потому что нам только три, и я не представляю, как можно в таком возрасте отправить ребенка на несколько недель. Что ребенку будет сложно и тяжело, что родителям. Или дети с 3 до 6 могут с родителями ехать в такой лагерь?
Если без родителей, то я считаю, что деток можно отправлять после 6 лет. Тогда дети уже более осознано к этому относятся, им можно все объяснить и рассказать и страшно им не будет.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:38 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
А не рано от 3-х лет? И в 3 годика без родителей?
Что-то я слишком ревностно отношусь к своему ребенку. Обучение ребенка в детском английском лагере – это отлично, но как в таком возрасте отпустить ребенка самого? Моему сыну 9 лет, в том году он был в детском летнем лагере, все хорошо, но в этом году он отказался ехать. Лагерь находился в двух часах езды от нашего города, а Кипр?
Плюс должна быть начальная база знаний английского языка.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 15:06 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Я присоединяюсь к мнению Aleksandra, с одной стороны, до 10 лет рано детей оправлять одних без родителей за границу, а с другой - бессмысленно с точки зрения изучения английского языка. А вот после 10 лет ребенку будет интересно и окунуться в новую языковую среду, и изучить достопримечательности тех мест, куда он попадет впервые, и почувствовать себя самостоятельным и взрослым. Всему свое время!
|
|
|
|
ZebRabra
|
Дата: Среда, 17.05.2017, 16:26 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Конечно в 3 года рано. Мы в Швейцарию отправляли изучать английский язык нашу 14-летнюю дочь. Я очень благодарна туристической компании Johnny Besand за организацию обучения в Les Elfes International (Швейцария, Вербье). Зимние каникулы прошли просто замечательно! Дочь совершенно спокойно стала говорить на английском языке. Кроме того, у нее появилось много друзей из разных уголков мира. Я думаю, что полезность этой поездки гораздо больше, чем это можно выразить словами или деньгами.
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:14 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Нашему 5, но я бы и сейчас его не отправила. Это круто, конечно, возможно детки есть более самостоятельные, но наш бы через день домой завыл.
|
|
|
|