Подарок на 1 годик ребенку, что подарить?
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Что вы дарили своим малышам на первый годик жизни? Это ведь такое важное и знаменательное событие! Прожит уже целый год! Многое умеем, многое впереди, и вот он первый день рождения! Возможно многие родители думают, что ребенок еще совсем маленький, все равно ничего не понимает, и дарить ничего не нужно, достаточно тортика со свечкой в форме единички. Возможно, оно и так, но ведь все можно запечатлеть на фото. Мы дарили своей крошке игрушки + тортик + накрытый стол + все это снимали на видео и фотографировали! Будет что вспомнить и показать ребенку, когда она подрастет.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Даже забыла...Старшему дарили машинку-каталку и вроде бы музыкальный паровоз, который был поломан через день. И торт конечно! С кремом! И младшему какую-то игрушку, тоже машинку вроде бы. Я вот больше помню что мы дарим на Новый год, чем на день рождения. А вот уже последующие дни рождения точно помню отмечали с большими двухэтажными тортами.
|
|
|
|
MamaMama
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Мы на 1 год сыну украсили комнату праздничным плакатом и большим количеством шаров. Восторга было ого-го! Подарили нам - машинку-каталку, велосипед, каталку на ручке, музыкальный коврик, трактор со зверюшками, которые при нажатии издают звуки, досточку для рисования и кое-что из одежки. А ещё мы для именинника делали отдельный торт, чтобы он тоже мог его попробовать - из печенья, фруктов и детского творожка.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:31 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Я тоже украшала комнату. На стену вешала паровозик с двенадцатью вагонами и в каждый вагон цепляла фотографии, как мы росли по месяцам.
[
Еще делала плакат и надпись. Только не смотрите, что такой бардак - это у нас была творческая подготовка к дню рождению :D. Кстати, здесь виден и один из подарков - это машинка.
Когда мы поставили столы (а у нас они стояли буквой "Г") так как гостей было тридцать человек, то на них я посадила по маленькой мягкой игрушке к которой был привязан шарик с гелием. аль, что фотки нет - было очень красиво.
Также на годик бабушка с дедушкой подарили велосипед.
Еще мы покупали на годик аква-коврик, большую машинку на песок и еще гости надарили много всяких подарков.
А торт мы делали на заказ
Все мы снимали на видео, а потом я отдала и с этого нам сделали мини фильм. Очень красивый получился.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Вторник, 09.04.2013, 22:32
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:40 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
А моя дочка на свой первый день рождения получила в подарок куклу, детскую мебель и детскую посудку. Она так в этом возрасте любила играть в ролевые игры со своими игрушками, устраивала им чаепития и сончас. Еще она много времени проводила за разглядыванием картинок в журналах и книгах, поэтому мы ей подарили первую детскую энциклопедию, которая стала ее первой любимой книгой.
|
|
|
|