Выходные семьёй на природе, составляем список
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Очень актуальный для меня вопрос. Мы собираемся в середине мая на пару дней уехать отдохнуть в красивейшие места, на природу, но не далеко от города. Так вот, девочке 2 и 9 будет уже. Думаю, что нужно взять с собой, это наша первая вылазка на природу с ночевкой, поэтому голова все равно что-нибудь да забудет. У нас есть палатка, спальные мешки для всех, спасательный жилет для малышки (дорога до места по воде в том числе), котелок, теплая одежда, которую не очень жалко, аптечка, не знаю, правда, как мы будем кушать там, как-то в голове не укладывается, ну и по мелочи разное. Кто ездил, поделитесь опытом такого семейного отдыха, что учесть и на что обратить особое внимание, что обязательно взять с собой и что можно оставить?
Срок - 2 дня, приехали, переночевали и уехали.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Влажные салфетки не забудьте - точно пригодятся. Покушать ребенку возьмите - фрукты и печенье, чтобы не укачало. Воды много. Одежду теплую вы писали...А! Горшок, а то как малышка будет в туалет ходить? Мои только унитаз или горшок признают. Крем от комаров не забудьте. Игрушки какие то, а то соскучится. Книгу, чтобы перед сном почитать.
|
|
|
|
Натала
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Моей семье очень нравится выезжать на природу, и делаем мы это часто. Раньше переживала, как и вы, о том, что взять с собой. Писала списки, чтобы чего-то не забыть. Сейчас намного проще собраться. Посоветую вам взять покрывала, которые можно было бы постелить на землю. Фонарики (желательно несколько), посуду можно использовать пластиковую, но я всё же беру несколько обычных мисочек и чашек. Так же, не забывайте то, что вы будете отдыхать с детьми. А для них не столь важно, как и что вы будете кушать, но развлечения необходимы. Поэтому продумайте, в какие игры вы будете там играть и что для них необходимо. Приятного вам отдыха.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Я очень люблю такой отдых. С палатками начали ездить, когда ребенку было 3 годика. Проследите, чтобы машина была на ходу, рядом был населенный пункт, где есть больница и продовольственные магазины. А так с собой обязательно, теплые вещи, теплые одеяла в палатки, аптечка для взрослых и для ребенка, и продукты. Котелок, топор, бумага, спички, соль, если возле водоема - удочки, замечательно, если есть мини газовый баллончик для приготовления еды. Не забудьте про игрушки для ребенка, потому что взрослый найдет, чем ему заняться, а вот ребенку пару дней без игрушек будет сложно.
|
|
|
|
alla
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:16 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Что взять с собой на природу- уже перечислили практически все необходимое. Отдельно хочется подчеркнуть значение аптечки, на сколько бы дней вы не выезжали из дома. Каждый сам знает, что помогает ему от температуры, обязательно бинт, перекись, вата, от головной боли, валидол, зеленка или йод, левомицетин от отравления. Аптечку надо брать всегда, едите ли вы на море, или на 2 дня на природу. Собрать ее заблаговременно и пусть будет наготове, тем более что у всего вышеперечисленного срок годности или большой, или неограниченный (бинт и вата).
|
|
|
|
Sveta32
|
Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:47 | Сообщение # 6 |
|
Мы тоже недавно ездили на Терский берег. Супер отдохнули.
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:37 | Сообщение # 7 |
|
мы тоже стараемся выбераться с семьёй на природу, сыну нравиться с папой рыбачить)))
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
Да, а если совместить еще и вкусный шашлычок)))
|
|
|
|
Brusnika
|
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
Я бы с таким маленьким ребенком не рискнула на подобный экстрим!
Сообщение отредактировал Brusnika - Суббота, 18.08.2018, 17:17
|
|
|
|
Karablikova
|
Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:51 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Inkognito ( ) Да, а если совместить еще и вкусный шашлычок))) Если природа, то шашлык это неотъемлемая часть мероприятия.
|
|
|
|