Вы хорошо переносите дорогу на автомобиле?
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Вторник, 27.08.2019, 15:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки всем привет! Подскажите, как легче всего можно перенести дорогу? Решили с мужем отправится в отпуск, путь не близкий, 3 тыс.км. едим на машине. Переживаю , что дорога дастся мне тяжело, едим в ночь, боюсь что не усну во все..
|
|
|
|
Полина Крайнова
|
Дата: Вторник, 27.08.2019, 17:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Сейчас у вас просто шалят нервишки, вы переживаете за предстоящую поездку, это вполне нормально. Мне дальние поездки всегда помогает перенести таблетка снотворного, я обычно беру не сильное, Меларитм самый лучший для меня. Если еду в ночь, то выпиваю одну таблетку , и дорого проходит очень легко) Причем не важно где я еду в машине, автобусе или лечу на самолете.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Среда, 28.08.2019, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Подушечку по удобнее и можно ехать) Я обычно всегда сплю в машине, проблем вообще с этим нет. Хотя последний раз мы ездили в Сочи зимой, на Розу Хутор кататься, так вот я всю дорогу не могла уснуть. Водитель автобуса тоже ехал быстро, как мне казалось, короче я переживала, на утро приехала никакая конечно.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Среда, 28.08.2019, 21:11
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:22 | Сообщение # 4 |
|
Цитата poliacrainova ( ) Сейчас у вас просто шалят нервишки, вы переживаете за предстоящую поездку, это вполне нормально. Мне дальние поездки всегда помогает перенести таблетка снотворного, я обычно беру не сильное, Меларитм самый лучший для меня. Если еду в ночь, то выпиваю одну таблетку , и дорого проходит очень легко) Причем не важно где я еду в машине, автобусе или лечу на самолете.
Снотворное кстати хороший вариант, я что то про него и не подумала. Мы в любом случае будем потом останавливаться, где то в мотеле, чтобы муж отдохнул, но я просто тоже не хочу режим сбивать, да и переживать буду.
Сообщение отредактировал iuliannali - Четверг, 29.08.2019, 12:24
|
|
|
|
Полина Крайнова
|
Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
Цитата iuliannali ( ) Снотворное кстати хороший вариант, я что то про него и не подумала. Мы в любом случае будем потом останавливаться, где то в мотеле, чтобы муж отдохнул, но я просто тоже не хочу режим сбивать, да и переживать буду.
Так тем более, во время дороги 1 табл. Меларитм выпьете, и потом по приезду на новое место попьете его пару дней, и адаптация у вас легче пройдет. Этот препарат часто назначают при перелетах, люди которые страдают джетлагом, знают не понаслышке про бессонницы и нарушенный режим.
|
|
|
|
Марина Дробот
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
Мы спокойно ездим с детьми. С ночевкой в мотелях, со сном проблем не было.
Люблю жизнь во всех её проявлениях.
|
|
|
|
Lessia
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:21 | Сообщение # 7 |
|
Переношу дальние поездки нормально. Главное, чтобы кондиционер работал. Один раз сломался, тяжело было без него.
|
|
|
|
Александра Л
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 01:00 | Сообщение # 8 |
|
мы в этом году 2 дня ехали к морю, останавливались ночевать в Ростове-на-Дону. Дорогу отлично переносим, своей 4-летке включаю подкаст на Яндекс.Музыке, они рассказывают о разных уголках России. Вот едем по России и планируем следующие поездки))
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 21:28 | Сообщение # 9 |
|
Мы 2 тыщ. км ехали с ночевкой, иначе тяжело переносить долгую дорогу, думаю так у всех.
люблю спорт.
|
|
|
|
olivushka
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 00:04 | Сообщение # 10 |
|
На авто далеко не езжу, только самолетом, остальное для меня муки.
|
|
|
|