Доченьке 3 года, летом хотим первый раз поехать на море
|
|
Красамама
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте куда лучше поехать на Черное море или Азовское море и где лучше остановиться? Отели, частный сектор, гостевые дома где их искать и как проверить, что не обманут? Бюджет около 50 т.р., что с собой взять для ребенка, чтобы прямо по минимуму? Питание в кафе или лучше самой все-таки готовить?
|
|
|
|
lenapog
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:37 | Сообщение # 2 |
|
Привет! Мы в прошлом году ездили в Лоо, тихо и спокойно, народу там вообще не много, жили в гостевом доме, до деньгам не очень дорого, кухня есть, правда общая, готовили сами, магазин продуктов тоже в пяти минутах ходьбы был. Гостевых домов очень много на разный кошелек, я бронировала заранее на приветтуре, мне показался надежным ресурс, меня заселили без проблем. Море чистое, но проход был через жд дорогу, конечно не очень удобно, это единственный минус. Я бы посоветовала Вам, обратить внимание где не многолюдно. Из одежды много не берите, 2-3 футболочки, белье парочку и теплые вещи на всякий случай. летнюю одежду всегда можно постирать, лекарства самые нужные. Мы же в России всегда есть аптеки, можно нужное прикупить.
|
|
|
|
Alex20103128
|
Дата: Пятница, 06.12.2019, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
питание лучше все-таки готовить самостоятельно, вы хотя бы будете уверены в продуктах. мне своего опыта: мне очень помогла кредитка на отдыхе. потому что бывают ситуации, особенно с ребенком, когда деньги нужны экстренно, а с собой их может не быть. так было у друзей, мы вместе отдыхали, за два дня до отъезда ребенок отравился, понадобилась срочно сумма, хорошо, что у меня карта всегда с собой, все нужное там оплатили, а потом дома уже с ней рассчитались.
|
|
|
|
Юрий Цветков
|
Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Здорово так.
|
|
|
|
Ксения Павлова
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 00:38 | Сообщение # 5 |
|
Мы в этом году ездили на машине на море. Три года - неусидчивый возраст. Я смогла угомонить ребёнка, два послушать на Яндекс.Музыке. Ребёнок с удовольствием слушал истории Смешариков. А мне даже больше сезон с Дроздовым и Тимоновой зашёл, он про мини путешествия )) В дороге самое то. И время с пользой
|
|
|
|
Екатерина Смирнова
|
Дата: Суббота, 09.10.2021, 18:00 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Это отличный возраст для поездки на море. Самое главное, только соберите аптечку правильно. Возьмите жаропонижающее, пластыри, средство от тошноты и я всегда беру эргоферон. Дети легко уязвимы перед простудой. С эргофероном выздоровите быстро
|
|
|
|