Куда сходить с двухлетним малышом?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Куда сходить развеяться с ребенком 2 лет? Пока что мы ходили только в зоопарк и по городским паркам гуляем. Как вариант дельфинарий, океанариум, цирк, аттракционы для маленьких. Не скучно будет малышу? В зоопарк мы ездили на коляске, все, что надо брали с собой, а сейчас планируем выбраться "своим ходом". Расскажите о впечатлениях ваших деток, в каком возрасте ходили с ними и куда?
|
|
|
|
Анастасия Шереметьева
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Со своей двухлетней доченькой мы чаще всего ходим в детский центр, там где есть мягкие лабиринты для детей, надувные батуты как маленькие, так и с большими горками, еще были в цирке, ходили на Новогоднее представление, но так как само представление идет около 3-х часов, под конец она просто уснула у меня на руках, устала. А пока были звери ей было интересно, потом было много восторгов и рассказов, что собачка бегала и прыгала, что лев прыгал через огонь.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
С ребенком такого возраста можно сходить в игровую, которых сейчас такое количество. В зоопарк, аквапарк... Вот насчет цирка - сложный вопрос. Возможно, многое зависит от программы, но когда мы с трехлетним сыном сходили в цирк, то он еле высидел до конца первой части. Причем я видела, что программа явно не рассчитана для таких деток. Получилось, что деньги только зря потратили (и немаленькие). Дельфинарий и океанариум - это интересно, но, думаю, что ненадолго. Такой возраст, что внимание быстро рассеивается. Мне очень нравилось с малышом выбираться в гости, где есть такие же малыши. Мы с мамами обсуждали всякие мамские дела , а они "общались".
|
|
|
|
tupelka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Gia) Пока что мы ходили только в зоопарк и по городским паркам гуляем. Правильно делаете. Малыши ничего не запоминают, часто пугаются резких звуков и движений, подрастите немножко для цирка и дельфинария.
|
|
|
|
Екатерина Климова
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
Ко всему выше сказанному могу добавить детский интерактивный театр! Я ходила с дочкой (было 1 год и 8 месяцев) ей очень понравилось. Ребенок сам принимает участие в представлении, детки подбираются примерно одного возраста, друг за другом повторяют. Дочка была под впечатлением два дня. Мне кажется ещё больший эффект будет уже после двух лет.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
Титул: Аспирант
|
Как раз когда сыну было 2 года ходили на развлекательные аттракционы и "Веселые горки". Сыну понравилось, кричал и пищал от удовольствия. А еще ему очень нравятся фонтаны, так что думаю прогулка к фонтанам, да и вообще к водоемам будет очень веселой и полезной. И дельфинарий очень интересно для такого ребенка, по крайней мере для моего, потому что он очень любит животных.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:06 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
В 2 годика мы ходили в цирк, но для самых маленьких, потому что другой цирк ему не понравился. Ходили в кукольный театр и на аттракционы. В дельфинарий не водила, во-первых, у нас его нет, а во-вторых, ребенок может испугаться. Зоопарк в 2 годика нам не понравился. Через год-два все вкусы поменялись и то, что нам не нравилось в 2 годика, в четыре – мы были в восторге.
|
|
|
|
sade-ds
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Сходите и вправду на батут! У меня подруга водит своего на батут, раза 3 в неделю. Так тот доволен как слон. Кстати, можно купить и себе в дом батут, что бы уже не ходить никуда. да и очередь ждать не придется. По мне так достаточно удобно.
|
|
|
|
izimin
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 17:25 | Сообщение # 9 |
|
для самых маленьких деток, рекомендую Семейный центр «Ого-город» очень интересно как детям так и их родителям
|
|
|
|