Ранее развитие
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Среда, 30.01.2019, 22:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мамы, а Вы как считаете полезно ли ранее развитие ребенка или вред такого обучения? Дает ли реально пользу вашему ребенку раннее развитие или наоборот отвращает ребёнка от дальнейшего обучения.
илона, мама троих детей
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 02:35 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Мне кажется, любое развитие полезно, если с умом. А то, современные мамы, гоняющиеся за гениальностью детей, просто крадут у детей детство
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Алексей Алексеевич
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 08:40 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
На мой взгляд, полезно. Главное заниматься с ребенком в соответствии с его возрастом. Это должно быть в первую очередь интересно ему. Не гонитесь за созданием вундеркинда. Если в нем есть искринка, она проявится.
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 22:35 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Я вот тоже за ранее развитие. Увидела методики такие как ментальная арифметика. Что вы скажете на счёт данной методики?
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Evgeniya Vorobeva
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
Поддерживаю, считаю,что в наш 21 век,мир технологий и информации нужно развивать ребенка. Моя племянница ходит на занятия по "Ментальной арифметике" Ей очень нравится, мы сами занимаемся в школе онлайн. Сын с удовольствием занимается скорочтением,не смотря на такой формат,( привыкли за период карантина)убедилась,что специалисты грамотные, позже хотим заниматься по программе "Эмоциональный интеллект".
|
|
|
|
Евгения6667
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 02:12 | Сообщение # 6 |
|
простая игра очень хорошо учит цвета
|