Как получить деньги с родителей на видеосъемку в детском сад
|
|
Филипп
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Пытаемся собрать деньги на утренник в детском саду. Хотим это сделать заранее, чтобы уже договариваться с фотографом и видеооператором. Встретили сопротивление 50 на 50. Ситуация зашла в тупик. Что делать непонятно.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Эта извечная проблема - собирание денег на что-то. Еще со школы себя помню, так приходилось по домам к каждому ездить и выклянчивать деньги то на подарки, то на ремонт. Никогда не было так, чтобы все единогласно согласились и принесли в один день.
Так смотрю и везде. Всегда найдутся те, которые сдавать не хотят деньги, ну или им просто не с чего эти деньги давать, ведь ситуации в семьях бывают разные. комуто и на питание толком не хватает, крутятся как могут, а тут на фотки и видео нужно еще сдать.
Могу посоветовать только одно, собирайте только с тех ,кто согласен, делите сумму только на них, естественно фото и видео получат только те, кто сдал деньги, а кто не сдал, тот и останется без памяти. По-другому никак.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:08 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Если 50 на 50 - то значит 50 процентов соберите, а у остальных нет. И все. Диски лазерные раздадите только тем, кто сдал деньги. Остальные, возможно "пиратским" способом спишут. Ну их нужно по христиански простить - никто не знает, почему у них нет на это денег.
|
|
|
|
Филипп
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:02 | Сообщение # 4 |
|
В принципе согласен. Скорей всего придётся раскошелится остальным. Ну да ладно. Может кто посоветует хорошую команду по видеосъемке?
Вопрос: 10000 это дорого за съемку?
Сообщение отредактировал filway - Понедельник, 23.09.2013, 12:33
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:13 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата filway ( ) Вопрос: 10000 это дорого за съемку? Мне кажется, это дорого. За пару часов съемки (думаю, в саду дольше праздник проводиться не будет. Вы вполне можете посмотреть все предложения по своему региону в интернете и сравнить цены.
|
|
|
|
Марина Лущик
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
|
Какие пара часов? Утренники длятся максимум час, а цены за съёмку перед Новым годом постоянно завышают. Я вот деньги на съёмку не сдала, т.к. действительно не могу сдавать такие суммы. Просто у нас собирают одновременно на ремонт садика, за питание за месяц, хознужды и на подарки детям, воспитателям, методистам, заведующей. Если бы хотя бы постепенно. А утренник можно и сфотографировать.
|
|
|
|