Молочница у ребенка, как избавиться
|
|
Olga Zubec
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки у кого у деток была молочница (кандидоз)? как она проявляется и что вы делали?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:19 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У нас была молочница во рту. Откуда появилась - не знаю. Но было это еще во время грудного кормления. Проявлялась небольшими круглыми белыми бляшками во всей полости рта, на языке, когда вышла на губы, я ее и заметила. Боролась очень просто - содовый раствор делала, потом палец обматывала бинтом, мокала его в раствор с содой и обрабатывала весь рот. Так несколько раз в день и пару дней. Все.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
У нас тоже была один раз молочница, тоже в младенческом возрасте где-то было нам тогда месяца три. Проявилась белым налетам во рту на щеках. От куда и почему она взялась, даже не знаю и доктор толком нам тогда не объяснил. Я тогда покупала средство кандид, мочила палочку с ваткой в нем и мазала кандидом по белому налету. Прошло за день, на второй день ничего не было, я еще так, для большего эфекта на второй день смазала щеки и все. А средство у меня осталось, так я его себе иногда пускала в использование, когда у меня появлялся стоматит во рту. Тоже это средство хорошо помогало.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 11:22 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Нам Бифидум Баг помог. Тоже был белый налет во рту. По совету педиатра давала по 1 мл утром и 1 мл вечером и смазывала ротик жидкими бактериями. За неделю все прошло
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Lvbn qqqq
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:05 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
не было у нас