Пупочная грыжа
|
|
Anna Shikera
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Дочери (2 года) врач поставил диагноз "пупочная грыжа". Нужна ли операция при таком заболевании?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:09 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
В два года кто его знает, как поступить. А доктор что говорит?
Просто я знаю, что если у младенцев пупочная грыжа, то им как-то бабки убирают ее различными молитвами без всяких операций, думаю, что и в 2 годика тоже можно так ее убрать. Мои знакомые с помощью бабки убрали пупочную грыжу у своего сына, только ему было 4 или 5 месяцев (он ее наорал)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Вот к бабкам ходить точно не надо, а то мало ли, что они там наубирают, сами потом рады не будете. Посоветуйтесь со своим врачом, только не с хирургом, а то им бы только вырезать что-то, сходите к другому, может быть даже платному педиатру на консультацию.
|
|
|
|
zabava88
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:03 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
У сына врожденная пупочная грыжа пятак медный лейкопластырем приклеиваю надеюсь к году пройдет
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:14 | Сообщение # 5 |
|
Кстати, о пятаке, правда. Очень многим помогает, например моей сестре помог. Вот только монета должена быть действительно медной, которые раньше были. У моего отца такие имеются, он колекционирует их
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:21 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Прооперировать ребенка вы всегда успеете. Попробуйте избавиться от грыжи без хирургического вмешательства. Пройдите курс массажа передней брюшной стенки, физические упражнения и наложение лейкопластыря. Очень часто лейкопластырь помогает избавиться от грыжи, но лучше, чтоб это делал хирург.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:23 | Сообщение # 7 |
|
Заклейте пластырем ее, плотно сжимая края кожи в складку, Ходите так неделю не меньше. У нас так и прошла.
|
|
|
|