Молочница у ребенка, выделения и сильный зуд
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Девочки, ну это прям напасть какая-то на мою крестницу. У нее начались выделения, она начала жаловаться, что там все зудит, ее мама обратилась больницу, где поставили диагноз молочница, и этот диагноз поставили девочке, которой было 4 годика (в этом возрасте у нее впервые это произошло). Сейчас ей шесть и молочница у нее бывает раз, а то и два в году. Как такое может быть? Я первый раз узнала о молочнице, после двадцати. До этого и понятия не имела об этом заболевании. А тут ребенок....
От чего у таких маленьких девочек появляется молочница? Как с ней бороться? Кума моя дает какую-то таблетку (она и говорила название, но я уже забыла) три раза и все проходит. А вы с таким сталкивались или это единичные случаи?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Kati
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Мой врач говорит, что молочница - это признак ослабленного иммунитета. Значит, девочке нужно иммунную систему укреплять. Как местное лечение можно спринцевания попробовать с ромашкой или с содой.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:50 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Да уж, имунитет у нее действительно слабенький. Частенько болеет на всякие простудные заболевания.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Алексей
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Цитата (Kati) Как местное лечение можно спринцевания попробовать с ромашкой или с содой. Скажите, пожалуйста, а как быть если девочке всего пол года? У нее молочница. Язык в белых крапинка. Спасибо.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:48 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Молочница это грибковая инфекция в кишечнике, лечить надо источник, а не проявления. Если не избавите ки шечник от грибка, она так и будет проявляться. Для таких малышей идеально подходит мягкое лечение бифидобактериями. Они вытесняют грибки и не позволяют им размножаться. Нужно давать ребенку жидкий бифидум по схеме, а также капать бифидум на тампон и прикладывать, все пройдет за 2-3 дня.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:27 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Сладкого надо поменьше
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Четверг, 06.12.2018, 09:57 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Продукция компании Вектор- Биальгам, год назад спасла от яростной молочницы, от которой не помогали абсолютно никакие препараты (дифлюкан, ирунин, пимафлюцин), принимала Бифидум Баг внутрь и вагинально. Прекрасный препарат, избавил от болезни и дискомфорта. Теперь принимаю его, трилакт и экофлор курсом профилактики раз в год. В этом году после курса очень хорошо очистилась кожа от высыпаний. Бесконечно благодарна за эти продукты, они реально работают.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|