Укрепление иммунитета
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Вторник, 15.03.2022, 12:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Заболели с мужем гриппом, лечимся кагоцелом. Помогает хорошо, но переживаю за детей 7 и 10 лет, как бы они не заразились. Чем их пропить для профилактики?
re
|
|
|
|
Катя Ейлер
|
Дата: Вторник, 15.03.2022, 13:23 | Сообщение # 2 |
|
Я за натуральные средства. Закаляйтесь, пейте шиповник, облепиху. Делайте кефир из закваски живой, бифидобактерии очень хорошо поднимают иммунитет. Сироп эхинацеи тоже подойдет. Ешьте цитрусовые побольше.
|
|
|
|
Светлана Рафаловская
|
Дата: Пятница, 18.03.2022, 15:12 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я периодически пою детей аквадетримом и аскорбинкой. Тоже помогает особенно вит Д
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Пятница, 18.03.2022, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
Натуральные средства конечно хорошо, но есть еще и препараты специальные иммуномодуляторы называются. Они реально работают. Я например в прошлом году ликопид пропила, эффект есть. Но это мне врач назначал.
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Суббота, 19.03.2022, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
Тем же чем и сами лечитесь. Кагоцел это же тоже иммуномодулирующее средство. Вырабатывает собственный интерферон. Побочек никаких нет главное. А то у меня почки, печень. Другие противовирусные плохо переношу. А кагоцел замечательно подходит всем и детям и взрослым.
|
|
|
|
Галина Егорова
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 16:14 | Сообщение # 6 |
|
Витаминчики детям давайте комплексы иммуно в виде мишек. Взрослым можно иммунал пропить, аскорбинку шипучие таблетки.
|
|
|
|
Анна Астахова
|
Дата: Вторник, 29.03.2022, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
Кагоцел тоже пила в период эпидемии, помог действительно. У меня на растительные иммуностимуляторы аллергия, поэтому особо нечем защититься. Я была довольна результатом, хорошо переносится к тому же.
|
|
|
|
asjamig
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 10:41 | Сообщение # 8 |
|
Мне кажется, если заболеть, то ничего не поможет.
|
|
|
|