Соляные пещеры-природная помощь для крепкого иммунитета
|
|
mikimota58
|
Дата: Четверг, 08.12.2016, 13:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Хороший эффект при частых заболеваниях детей оказывают соляные пещеры. укрепляя иммунитет ребенку и взрослому , улучшая переносимость вирусов. убедились на своем опыте...хотя бы 2 раза в год можно сходить, тем самым получить обогащенный элементами микроклимат, помогающий справляться со многими заболеваниями. Раньше можно было посетить пещеры только в других странах. Теперь пещеры стали доступны в городах России. Благодаря институту профилактической медицины. Такие терапевтические сеансы являются уникальными и не имеют аналогов в мире. Врачи педиатры, иммунологи, лоры, аллергологи-очень положительно относятся к соляным пещерам. Потому что оказалось,что природная соль помогает людям даже с хроническими заболеваниями.
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:34 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я знаю за соляные пещеры, после них люди болеет меньше простудными заболеваниями, пока еще не была там, надеюсь, что посетим когда-нибудь.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
А еще полезны прогулки по лесу, берегу моря, зеленому парку. И воздух чистый, и бесплатно. Зачем изобретать велосипед?
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:25 | Сообщение # 4 |
|
Не, соляные пещеры особо полезны, по себе знаю, после них даже дышится легче.
|
|
|
|
Ольга Кузьмина
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Нам врач от затяжной простуды выписала и порекомендовала посещение соляной пещеры. Действительно, очень помогает
|
|
|
|
Марина Иванова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 23:29 | Сообщение # 6 |
|
Дочка очень часто болела и врач назначила нам во время болезни, а когда будет здорова - бассейн для укрепления организма и посещения соляной пещеры) я заметила улучшения сразу! начав пить - выздоровела буквально через 2-3 дня и стала реже болеть
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:41 | Сообщение # 7 |
|
Очень полезная процедура. Пещеры реально помогают при заболеваниях дыхательной системы.
люблю спорт.
|
|
|
|
Ludmila Shkiria
|
Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:29 | Сообщение # 8 |
|
Соляные пещеры - это невероятно полезно как для детей, так и для взрослых. Я при любом шансе стараюсь посещать их, но не всегда есть такая возможность, а заботиться о иммунитете нужно постоянно. Нам посоветовали рассасывать БАД с аптеки - Форцис. Я сначала не хотела лекарствами желудок забивать, но почитала и оказалось, что там натуральный состав. И действительно, мы не болеем теперь, возможно просто без симптомов проходит, но в любом случае - чувствуем себя отлично даже в пандемию
|
|
|
|