Семья
|
|
Nik
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я начал встречаться с девушкой когда мне было 16 лет, а ей 14. Прошло уже 2 года мне 18, ей 16. Любим друг друга очень. Планируем свадьбу. Только вот не знаю когда лучше это сделать. Так же хочется запланировать зачатие. Мы часто сидели думали за это она говорит что лет через 5 хочет. Тоисть после 3 лет брака. Какие ваши советы.
|
|
|
|
Жанна Аксенова
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
А зачем обязательно свадьба? Детей не планируете быстро, попробуйте просто пожить вместе. Узнаете, что такое совместный быт. Повзрослеете.
|
|
|
|
bimka
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
Вы же еще наверняка учитесь, пока учитесь, лучше детей не заводите, а то погрязните в работе и быте. И вообще, поживите вместе для себя, встаньте на ноги, на шее родителей ведь тоже не посидишь.
|
|
|
|
rina
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:14 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Когда совсем молоденькие становятся родителями, часто отношения разрываются. Все-таки это нелегко и материально, и морально. Так что ваша девушка права, лет через пять .
|
|
|
|
Lyutik74
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:22 | Сообщение # 5 |
|
У Вас осознанная девушка, а это большой плюс. Сейчас молодёжь в основном женится и выходит замуж когда девушка узнаёт о своей беременности. Вы ещё такие молоденькие у Вас ещё всё впереди)
|
|
|
|
lara12
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Ну вы даете! Вместо того, чтобы посоветовать хорошо подумать о браке, о том, какие могут возникнуть трудности, как их решать, вы советуете пожить вместе! А потом говорите, как пали нравы!
|
|
|
|
Наталья Кухарева
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
По-моему, ребята уже и так неплохо всё обдумали, раз задумались о таком серьёзном вопросе, как дети. Конечно, обычно советуют сыграть свадьбу, начать зарабатывать, получить хорошее образование, притереться друг к другу и привыкнуть к быту. И если всё будет неплохо получаться, тогда уж о детях.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:51 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Свадьбу можете сыграть в любое время. После 18 лет уже можно жениться, раз вы любите друг друга. А вот деток надо рожать, когда будете внутренне готовы к такому ответственному шагу. К сожалению, много примеров знакомых, которые очень рано поженились, даже родили ребенка, а потом быстро и развелись.
|
|
|
|
Vlad73
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:25 | Сообщение # 9 |
|
Обязательно нужно обоим встать прочно на ноги. И, судя по изложению, получить нормальное образование для дальнейшего профессионального роста и стабильности семьи.
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Цитата lara12 ( ) Ну вы даете! Вместо того, чтобы посоветовать хорошо подумать о браке, о том, какие могут возникнуть трудности, как их решать, вы советуете пожить вместе! А потом говорите, как пали нравы! Нравы падают не тогда, когда люди живут в гражданском браке, а тогда, когда не имея средств к самостоятельному проживанию, изначально надеются на помощь родителей, а встретив серьезные трудности реальной жизни, разводятся и превращают своих детей в сирот.
|
|
|
|
Tanyaya
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:44 | Сообщение # 11 |
|
Совет в данной ситуации может быть только один - не спешите никуда! Успеете! Тем более если любите друг друга!
|
|
|
|
IGarry
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:07 | Сообщение # 12 |
|
Взаимные чувства и отношения друг к другу проверяются временем. Люди после 25-30 лет на мир смотрят иначе, чем Вы, поэтому им проще ориентироваться, у них свой жизненный опыт, а Вам можно только посоветовать: проверить свои чувства временем.
|
|
|
|
yak21
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 13:56 | Сообщение # 13 |
|
Если уже решили, то дерзайте, а насчет детей думаю заводить стоит тогда когда карман позволит, работать только мужчине, и содержать и жену и ребенка.
|
|
|
|
Виктория Косенко
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 16:24 | Сообщение # 14 |
|
Прежде чем задумываться о детях, нужно сначала пожить вдвоем и увидеть семейную жизнь в реальном виде, а не по наслышке.Понимаете планировать можно все, но вот жизнь вносит свои коррективы и планы меняются сами по себе. Я понимаю, что можно и не в столь молодые годы натворить глупостей, но главное нужно прислушиваться друг к другу и вместе принимать решения.
|
|
|
|
Regina
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:46 | Сообщение # 15 |
|
Мне нравится, когда люди совсем не уделяют внимания материальному фактору! Ведь так и до развала семьи не далеко, деньги зарабатывать тоже надо!
|
|
|
|
AntonJurash
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:33 | Сообщение # 16 |
|
Я бы на вашем месте попробовал бы пожить хотя бы пол года вместе. А затем уже можно свадьбу играть, так как это может, надеюсь что так не будет, стать настоящим разочарованием для вас.
|
|
|
|
Анастасия Кузнецова
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:42 | Сообщение # 17 |
|
Я думаю ваша девушка права, это очень важно подходить к женитьбе и зачатию осознано. Лучше всего его делать в 23-25 лет, чтобы уже успеть встать на ноги.
|
|
|
|
Елена Крылова
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:47 | Сообщение # 18 |
|
Если бы автор написал, что он достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью, а девушка получила образование и стремиться реализовать себя в выбранной профессии, то я бы двумя руками за свадьбу и ребенка. Но тут ситуация, когда результат пока нулевой, исходя из возраста, а свадьбу кто будет оплачивать интересно? Не придется родителям тащить на себе эту молодую семью?
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:56 | Сообщение # 19 |
Титул: Дошкольник
|
Когда мы с мужем женились мне было 20, ему 19, и свадьбу мы сделали за собственные средства, на те что сами себе насобирали. А ребенка завели через 2 года после свадьбы, тоже хотели сначала сами пожить и лучше друг друга узнать сначала.
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:30 | Сообщение # 20 |
|
Зачем Вы спешите? Это я говорю как человек, проживший в гражданском браке около трех лет. И ребенка мы запланировали, когда мне было 25. Поживите, попутешествуйте. Дети - это большая ответственность и все свободное время нужно будет дарить малышу.
|
|
|
|
Данил1
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:05 | Сообщение # 21 |
|
Для семьи важна стабильность и материальный достаток,конечно если не говорить о таких безусловных вещах как любовь и забота! Мне помогает обеспечить семье достаток моя работа чего и вам советую!
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:06 | Сообщение # 22 |
|
Да, уж если человек берет на себя ответственность за создание семьи, надо научиться ее содержать. Иногда нужно войти в воду, чтобы поплыть, а не стоять около реки и годами думать, плыть, не плыть, теплая вода или холодная... Главное, не утонуть!
|
|
|
|