Нужно ли рожать ли второго ребенка?
|
|
DuHaMuTka
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:30 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Да нужно рожать, один ребенок плохо .
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Среда, 10.07.2019, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
Я очень хочу второго ребенка, возраст пока позволяет, да и муж не против. Но первый малыш уж очень болезненный, живем практически в больницах. Я вот недавно узнала, что во время родов сохраняют пуповинную кровь, в ее составе стволовые клетки, которые лечат многие болячки. Жаль, поздно узнала об этом. Вот теперь думаю может это еще один "за" родить второго ребеночка.... В общем просто мысли вслух, но надо детальнее изучить этот вопрос и потом уж делать выводы
я люблю жизнь
|
|
|
|
cam-sports
|
Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:30 | Сообщение # 28 |
|
1218t, тут только вам решать стоит или нет) В любом случае с появлением ребенка появляются и силы, и новые возможности. Если рассматриваете сохранения пуповинной крови именно для лечения первого ребенка нужно проконсультироваться с врачами, я сохранила в качестве страховки так называемой, лежит уже несколько лет, надеюсь не пригодиться. Позвоните в Центр , у них наши клетки заморожены, да проконсультируйтесь, думаю это будет более информативно.
интересно все
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:25 | Сообщение # 29 |
|
кмк, это решение в каждой семье индивидуальное, от многих факторов зависит. мое мнение - не то что "нужно", хочется)
|
|
|
|