Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит
|
|
Елена Чернобай
|
Дата: Четверг, 01.11.2018, 00:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Последнее время очень часто слышу как детей называют "личинка, эмбрион и тд". И в основном это те у кого нет детей, либо те кто младше 18. Это тренд такой или что?
Понятное дело что никто не должен любить чужих детей, но почему такая злоба? Как с этим бороться?
Прекрасная девушка с зелёными глазами)
|
|
|
|
shamina
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
Здравствуйте! Как я Вас понимаю! Неоднократно слышала от подрастающего поколения подобные высказывания... грустно, однако. Попытаемся выстроить цепочку. Где корень зла? Скорее всего, в родителях, которые не сумели методами своего воспитания привить ребенку элементарное. Такие высказывания - показатель низкого уровня уважения к обществу и самому себе. С другой стороны распущенность и отсутствие должного сексуального воспитания. Когда о предохранении думают единицы, как итог незапланированные беременности, нежеланные дети. Ну, а если подобное говорит взрослый человек... значит он сам глубоко несчастен. Хоть и не всем дано любить детей, но только очень обиженный человек посмеет так отзываться. Недолюбили, недолелеяли. Так что не стоит принимать все близко к сердцу. Люди разные и взгляды у всех свои. Желаю чтобы в Вашем окружении было меньше таких неприятных личностей.
|
|
|
|
irina
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Ну сейчас очень много людей практикуют жизнь childfree. Это такая нова субкультура или нова мода, когда взрослые люди отказываются добровольно от детей. Подростков корить незачем, корень зла может и есть в родителях, но скорее всего в тех, которые родили младших детей и ухаживают теперь больше за ними, а на старших не обращают внимание. Отсюда и злоба к детям в принципе, и обзывательства и нелестные высказывания типа "Когда вырасту у меня не будет детей".
Меня смущает одно - почему автор решил с эти бороться и каким боком высказывания посторонних людей ее касается?
Меня зовут Иринка, жена и мама, а еще я много чем увлекаюсь: самопознание, психологи, астрологи, эзотерика, кондитерское дело, шугаринг, животные и еще много чего.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:55 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
У каждого человека свое право и он решает как поступать ему, независимо от мнения окружающих. Да, лично для меня непонятны люди, который ненавидят детей, хотя, где-то глубоко внутри я их и понимаю. Судить никого не буду, это их выбор. Главное, чтобы эта их ненависть к детям не вредила самим детям, ведь порой видишь посты, где на детских площадках и лезвия вставляют специально, чтобы дети резались и тому подобное.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:57 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Я считаю это психически больные люди, если их можно назвать людьми, но тем не менее, их нужно выявлять и отправлять куда следует, изолировать от общества.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 13:14 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Почему они психически больные? Каждый человек имеет право не любить кого-то или не хотеть рожать детей.
Вот вставлять лезвия или что-то в этом роде - это хулиганство или уголовное преступление, не знаю, как это квалифицируется. С этим надо бороться. И не в психушку, а в тюрьму.
|
|
|
|
СветаМоритина
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
Никак не общаться, не все любят детей, пожилых, инвалидов, животных и многое другое. Если такие люди мне не мешают, то мне все равно до них
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:40 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Цитата СветаМоритина ( ) Никак не общаться, не все любят детей, пожилых, инвалидов, животных и многое другое. Если такие люди мне не мешают, то мне все равно до них согласна. не стоит преувеличивать - всегда были подобные мнения, просто во времена союза возможно стыдно было так говорить, партия, все дела. а сейчас смелые все - суют свое мнение везде, где надо и не очень))
|
|
|
|
Anna85
|
Дата: Среда, 05.02.2020, 15:32 | Сообщение # 9 |
|
вообще не общаться, зачем они Вам? пусть идут мимо
|
|
|
|
Родион Петров
|
Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:37 | Сообщение # 10 |
|
Замечательные врачи и персонал, проходил стационарное лечение здесь, и после него вышел адекватным человеком. Наконец-то я могу не пить и радоваться жизни, еда хорошая, палата чистая, врачи достойные и настоящие профессионала. Я рад, что решился на этот шаг!
|
|
|
|