• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Секреты дома » Помогите с выбором, идеальную клининговую компанию (Не могу определиться с выбором клининговой компании!)
Помогите с выбором, идеальную клининговую компанию
Viks Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:19 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Доброго времени суток smile В последнее время захотелось попробовать заказать набирающую популярность в наше время услугу по уборке дома. Замучена не одна подруга smile и интернет зачитан до рези в глазах, но никак не могу твердо определиться. Составила список так сказать компаний-претенденток: Без Пыли;О, Чисто;Аннушка; Домовёнок. Уважаемы форумчане, никто пользовался их услугами, или может ваши друзья пользовались или что-то слышали о них? У всех компаний очень хорошие отзывы, но хочется выбрать самое лучшее smile Всем заранее большое спасибо!

Награды: 0
cherry Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Нет, не заказывала и пока не было необходимости, возможно, когда второй ребенок родиться я не буду успевать с уборкой, тогда и задумаюсь, сейчас это не актуально, по крайней мере, еще целый месяц:)

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Аннушка23 Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:39 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Дорогие форумчане) Хочу сделать свой дом теплым и экономным. Помогите с выбором электрического котла. Консультанты Инсталтрейда мне посоветовали электрический котел Tenko. Я, честно говоря, сомневаюсь. Может кто-то из Вас уже пользовался данной моделью. Очень нуждаюсь в Вашей консультации и совете. Заранее благодарна. biggrin
Сообщение отредактировал Аннушка23 - Пятница, 04.09.2015, 18:41

ISMA Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:44 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Тоже считаю, что в доме должно быть чисто, на то он и дом. Но абсолютно не вижу ничего зазорного, когда хозяйка прибегает к услугам клинера, хотя наверное это потому что сама такая. Но в своё оправдание, могу сказать, что делаю это не очень часто 1-2 раза в 2 месяца. В основном для генеральной уборки, чтоб все углы вычистили, а то знаете как бывает, нужно шикаф отодвинуть, а там ужас что твориться)) Хотя нафиг оправдания, пока всю химозу купишь, чтобы каждый угол вычистить денег вбухаешь, на 5 уборок хватит. Единственное, что однозначно скажу, у нас в городе никто ценник даже примерный сразу не называет, это дико не удобно, поэтому напрямую к компаниям не обращаюсь. Выбираю клинеров по на каждую конкретную услугу через сервис CleanWell.Дешевле получается чем в обыкновенных фирмах.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Секреты дома » Помогите с выбором, идеальную клининговую компанию (Не могу определиться с выбором клининговой компании!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Как избавиться от бородавки дома? (31)
27.03.2023
Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.