• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Мы идём гулять! » Модульная коляска Farfello (Нужны отзывы об этих колясках)
Модульная коляска Farfello
Анна Любимова Дата: Пятница, 16.08.2019, 01:18 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Может у кого-то из вас есть коляски Farfello, модульные, 2в1 или 3в1. Что можете о них сказать? Помогите определиться, плиз.

Сообщение отредактировал a1yubimova - Пятница, 16.08.2019, 01:19

Награды: 0
Милана Дата: Пятница, 16.08.2019, 01:55 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
У моей родственницы Farfello 3в1, полгода назад с ней покупали. Лучше с автолюлькой берите сразу, потому что дети обычно любят засыпать в машине и можно будет эту люльку просто поставить на колеса и в ней гулять, чтобы не тревожить ребенка. В поликлинику, опять же, с автолюлькой удобнее дойти.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
Анна Любимова Дата: Пятница, 16.08.2019, 02:35 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

А место достаточно в ней? И в автокресле, и в люльке, и в прогулочном модуле? Как на дороге коляска себя ведет? Тяжело ли её возить?

Милана Дата: Пятница, 16.08.2019, 03:02 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Ну габариты, наверное, от модели зависят, у нас Farfello Fortuna. Места вней много, ребенку просторно. Ездит вообще без нареканий, тихо, без тряски, проходимая и маневренная. Везти можно хоть одной рукой. По мне - так идеальная коляска.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Nitta Дата: Среда, 28.08.2019, 21:31 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У нас была не модульная коляска, а трансформер, но лучше бы я всё-таки 3в1 купила, с автолюлькой и отдельными блоками. А Фарфелло у нас прогулочная, на лето брала, полегче чтобы было, мне понравилась эта фирма, хоть и недорогие у них коляски.

Награды: 4
Анна Любимова Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:40 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Милаша ()
Ну габариты, наверное, от модели зависят, у нас Farfello Fortuna. Места вней много, ребенку просторно. Ездит вообще без нареканий, тихо, без тряски, проходимая и маневренная. Везти можно хоть одной рукой. По мне - так идеальная коляска.

Я, скорее всего, буду Farfello Zuma брать, меня она устраивает по отзывам и по характеристикам. Покатать бы только её самой, чтобы уж наверняка определиться.

Добавлено (29.08.2019, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата Nitta ()
У нас была не модульная коляска, а трансформер, но лучше бы я всё-таки 3в1 купила, с автолюлькой и отдельными блоками. А Фарфелло у нас прогулочная, на лето брала, полегче чтобы было, мне понравилась эта фирма, хоть и недорогие у них коляски.

Так вот и мне понравились. Скорее всего я эту коляску и куплю, если ничего не изменится. Муж и сестра тоже одобрили.

Милана Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:15 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата a1yubimova ()
Я, скорее всего, буду Farfello Zuma брать, меня она устраивает по отзывам и по характеристикам. Покатать бы только её самой, чтобы уж наверняка определиться.

У Фарфелло есть шоу-рум, можете туда съездить. Но проще, как мне кажется, на их сайте заказть, у вас будет возможность вернуть, если что-то не устроит, и гаранти. они тоже дают.

Nitta Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:47 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Мы свою прогулку тоже в инете заказывали на сайте фарфелло. Покупала чисто по отзывам, но, получив, ничуть не разочаровалась.

Награды: 4
Анна Любимова Дата: Понедельник, 16.09.2019, 01:21 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Милаша ()
У Фарфелло есть шоу-рум, можете туда съездить. Но проще, как мне кажется, на их сайте заказть, у вас будет возможность вернуть, если что-то не устроит, и гаранти. они тоже дают.

Да, я знаю, но пока нет возможности туда съездить. Если в выходные не получится, то значит на их сайте просто закажу, мне кажется, всё должно быть нормально.

Добавлено (16.09.2019, 01:25)
---------------------------------------------

Цитата Nitta ()
Мы свою прогулку тоже в инете заказывали на сайте фарфелло. Покупала чисто по отзывам, но, получив, ничуть не разочаровалась.

И я тоже выискиваю везде отзывы, и чем больше читаю, тем больше хочется именно Зуму купить, все хвалят. Не думаю, что она меня как-то может разочаровать, уже настроилась в интернете заказывать.

Tatiana@85 Дата: Среда, 25.09.2019, 15:52 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Farfello Joy 2 в 1 у меня. Очень удобная. Складывается очень компактно, в наш постоянно чем-то забитый багажник умещается. В городе и на загородных прогулках коляска показала себя отлично. Своих денег стоит

мама, жена и просто хороший человек :)

Анна Любимова Дата: Среда, 16.10.2019, 21:09 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Tatiana@85 ()
Farfello Joy 2 в 1 у меня. Очень удобная. Складывается очень компактно, в наш постоянно чем-то забитый багажник умещается. В городе и на загородных прогулках коляска показала себя отлично. Своих денег стоит

Farfello Joy это вроде не модульная, а трансформер, да? Почему такую выбрали?

natalo4ka Дата: Среда, 06.11.2019, 01:37 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

У нас 2 в 1 Farfello Hot mama трансформер. Она мне понравилась внешне сразу, смотрится стильно и дорого. Потом еще оказалась ко всему очень удобная и простоя в эксплуатации.

Ryzhaya_Lisa Дата: Вторник, 12.11.2019, 23:39 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мне тоже нравится качество моей коляски фарфелло. У меня прогулочная бино ангел. Удобная, компактная, надежная, прочная.  Для ребенка очень
удобная. Мы любим свою коляску. И стоит она недорого, всего 6 тыс.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Мы идём гулять! » Модульная коляска Farfello (Нужны отзывы об этих колясках)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.